みんなのレビューと感想「指令とキス2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

指令とキス2

指令とキスのシリーズ2。前作が面白くて好きだったので、一気読みしちゃいました。こちらも納得の面白さで満足です。短編なのも魅力です。

ある意味ハッピーエンドなのかもだけど、久しぶりにハッピーエンドじゃないのを読んだ気がする。なんかよかった

作者さんの大ファンです。絵が上手いし、イケメン出てくるし、最高です。主人公もかわいいので、共感できます。

弱みで愛される

片思いで、手の届かない素敵なイケメンの先生が、弱みを握られふれあうかわいらしい幼い愛の一途なものになるのにはなかなか大変だけど、めんどくさくなかったら迎えてメロメロになります。知らず知らず読んで引き込まれてます、お薦めします。

まさかの展開で題名読んで漫画を見たくなり読みましたこんなに先生と生徒の恋愛になるのかならないのか凄く気になりました

素晴らしい作品です

評価が高いだけのことはありました。
    この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です

いいお話でした。
    現実にある話だったら、彼女にとっても良い思い出になる話ですよね~。

絵も好きだったので、買いましたが、よかったです。

カッコ良すぎる
    もー私はすでにハマってしまった。
    こんな先生に出会いたい

やっぱり面白い

指令1も良かった。こっちも引き続き展開が楽しみ〜。なんでJKって先生に恋しちゃうんだろな。オトナな感じに惹かれちゃうのかな〜。同級生だとまだまだ子供っぽいからね、男子は!

刺激にはなりますね‼️

全部読みましたね‼️ハマりました‼️ストーリーが好きです‼️絵が気に入りました‼️又、指令とキスの続きが読みたいです‼️