みんなのレビューと感想「指令とキス2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前作が好きで読んでみました。
    今回はさわやか先生に恋する女子高生ですが、先生はやっぱり大人。純粋な恋愛ではなく、大人にもてあそばれる子どもという感じで何とも不釣り合いでに感じました。

無料分を読んでいるところですが、先生が若くてイケメンでバーで働いている?設定。主人公がこの先生をどう振り向かせるのか、こんなに相手にされてないのにどうなるのか気になるところです。

サクッと読めるお話でしたっ✨
    よくある 先生に恋心を抱く様な物語ですが、そこら辺の物語とは ちょっと一味違う様な気がします。
    サクッとスッキリと 読みたい方には オススメです!

う、

ちょっと駄目かな
    このてのタイプの女の子が。
    すっきりしない。
    やはりダメなものには道理があるからかな
    なんだろ、うざったいかな
    漫画でそう思える感覚って逆にすごいかも

可愛い綺麗な絵だと思います。
    話も持っていき方かなぁ〜、合う合わないで言ったら、どうやら合わない人が多げだけど、まあ短いし‥
    でも2がある!意外にコアファンがおるのかな?

絵がきれいなので読み始めました。女子高生の恋心にキュンキュンしてしまいます。先生も絶対気持ちに気づいていると思うんだけど、かわしちゃっていますね。続きが気になります。

何キッカケで?

副業するにも生徒の許容範囲外でするだろ?などなど突っ込みどころ満載である。
    何キッカケで惹かれ合うようになるのか?人生って面白いと思える作品だ。

きたきたー!司令2!!!
    しかも今回は先生と生徒
    始まりは最悪な感じでこの二人無理ぢゃない?てゆーか、実際無理感あるけど、漫画ならではのストーリー展開がいい

相変わらず絵は綺麗で読みやすいです。高校生ものなのでおじさん世代には物足りなさを感じるのは否めませんが、心理描写がしっかりしており、ラストも良かったです。

by johnmn

ドキドキします。

イラストがとても綺麗で読んでいて気持ちがいいです。ストーリーは先が見える感じでワクワク感はありませんが、こんな感じかなと読み進めています。