みんなのレビューと感想「指令とキス2」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵が好きでジャケ買いしましたが、先生への一途な恋という設定が少しありきたりで、内容が薄く残念でした。

気になる

この作品のストーリーからして気になる感じになってるので続きが読みたいと思ってしまいました。早く読みたいです。

絵が可愛くて読みやすいです。
    ヒロインも初々しくて純で
    好きな先生とスコシデモ近づきたい感じが学生らしくて。

うーん、ちょっと内容がイマイチ…に感じてしまいます。。先生がbarで働いてるなんてあり得ないし…と思ってしまって先に進めません。同年代の子がキュンキュンするのかな。
    絵が綺麗で好みです。

先生が、副業・・・ってヤバイような気がする。
    しかもBARって。
    裏方じゃないようだし。
    生徒も、そんな時間に飲み屋がいをウラウラは危険だと思うけど。

無料のお話を読みました。
    先生に恋をするって意外に周りにいなくて新鮮に感じます。
    イケメンの先生に出会ったことないです。

面白かった。もう少し続きがよみたいが、ちょっと発信がおそいので、まとめて読もうと思う。絵のタッチがすきなので、次回にきたいします、

先生もの。実際、イケメンの教師なんていない。結婚してるか、非常勤か、ブサイクでも、よく見えてしまうから、先生特ね

あ〜!!
    何でハッピーエンドじゃないんだろ…。涙
    絵が好きで、前作も好きだったので購入しましたが、終わりが物足りない!
    先生とくっつかないならば、せめて新しい恋が実るとこまで描いてほしかったです。

若いですね!

もうだいぶ歳を重ねてきているので
    まず先生が若くて先生に見えなくて(^_^;)
    バーテンの格好の方が似合ってましたね(笑)
    まぁ、普通ならあんな簡単に脅されたりとかないだろうし
    今時無音カメラ使わないなんてないだろうし…
    なんて思いながらも若々しい真っ直ぐで一生懸命なところは、可愛らしくて良かったと思いました!