みんなのレビューと感想「指令とキス2」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
先生との恋とてもドキドキします!!
うまく行きそうでいかない感じがなんとももどかしい!!
面白いですかby 匿名希望- 0
先生と生徒…
先生と生徒のお話なんですが、ずっと片思いしていた先生に誤解されてしまいます。そして、信じてもらえるようにヒロインは頑張るのですが、とても幼くてハラハラしました。最後は先生に想う人がいてヒロインとは結ばれませんでしたが、落とした先生からの葉書を拾ってくれたイケメン君と運命がありそう!!余韻を残してのいい終わり方でした。
by 高温の青い炎- 2
可愛い綺麗な絵だと思います。
話も持っていき方かなぁ〜、合う合わないで言ったら、どうやら合わない人が多げだけど、まあ短いし‥
でも2がある!意外にコアファンがおるのかな?by 匿名希望- 0
先生と生徒の恋愛も星の数ほどあるのでしょうが、最初から展開がおもしろすぎ!好きなひと脅迫しちゃうなんて!
無料分を読んでいるところですが、先生が若くてイケメンでバーで働いている?設定。主人公がこの先生をどう振り向かせるのか、こんなに相手にされてないのにどうなるのか気になるところです。
無料お試し読みしました(*´ω`*)
もう少し読みたいかも( ´•̥ ̫ •̥` )
次買うぞ!ってとこまでハマりきれない。by 匿名希望- 0
今のJK?
今のJKはこんな感じなのかしら?笑 でも先生の事好きあるあるで、本当可愛い💕けどぉ、勘違いされて切なくもなっちゃう。
この先どーなるのかな?by 匿名希望- 0
脅し
先生を好きになったり上司を好きになって、コソコソしてドキドキしたい。すっごく楽しそう、スリルある恋愛最高!
by ヌーさん- 0
先生に恋する女子校のお話。バーで働く先生を偶然見つけて、先生に副業の秘密をバラされたくなかったら指令に従って・・と脅す展開。純粋な女子校生、ほんとはダメな事してるってわかってるけど止められない。純粋な気持ちはわかるけどやっぱり人の弱みにつけこんでって感じは共感できないし、先生が嫌がるのも無理ないなって感じです。。
感想。
絵が可愛かったので読んでみました。先生カッコいいし主人公可愛いし、うまくいってほしいなー。表紙の絵が素敵すぎる~。