みんなのレビューと感想「指令とキス2」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

先生

先生と生徒の恋って禁断でどきどきしますね!これから2人はどうなるのかすごくたのしみです!早く読みたい!

先生が弱みを握られてからの態度のかわりようが超以外でかわいすぎです!早く次の話がどんどん読みたくなってしまいます!

高校生らしい恋

まぁ、よくある先生と生徒のドタバタ恋愛やな~~
    絵が可愛い
    実際イケメン先生に出会ったことないけどな~~

女子高生と先生

学校の先生が学校に内緒でバーでバイトとをしている所を女子生徒に見られて写メまでとられて弱みを握られてさいやくなパターン。

普通は写メは勝手に撮らないですよね?
    ずいぶん常識外れだと思います。
    例え好きな先生でもしてわいけないと思います。

絵が好みでした。
    なんかよくあるストーリーかと思いきや、結末は予想通りではなさそうで…。
    ちょっと気になるのでポイント貯まったらまた読みにきます。

ちょっとJKノリ?が…

作者さんの他作品が好きで読みに来ましたが…主人公が学生でどうもやる事に共感が持てず。。。
    無料分のみなので読み進めるといい部分あるのかも?!

賛否両論あるラストの作品かと思いますが、色んな形の恋があるので私は良かったかなと思います!
    個人的には好きです。

主人公は世界史のイケメン教師が自分だけを見てくれる奇跡を夢みる高校二年生。イケメン教師 吉岡が副業していることを知ってしまい、脅して言うことをきかせるつもりが、逆に振り回される。主人公を見てて恥ずかしい。このふたりは一途なところが似ていると思いました。

こどもなのに

「指令とキス」の1がまあまあ、だったので2を読んでみました。正直1の方が面白かった。2はイマイチだったと思います。
    最後はハッピーエンドにしてほしいかな。

教師と生徒ってこんなもんですよね。思います。

先生と生徒の関係から特別になるにはやっぱりゴーインにいかないと難しいですよね。翻弄するはずが翻弄されてるし、好きな人には敵わないですね。もっと先生を困らせて翻弄して、好きが止めれないほどになって欲しかったです。