みんなのレビューと感想「指令とキス2」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

シリーズものだったので、前作の続きかなぁと思って読んだら、全然違うお話でした。好き過ぎて、先生脅しちゃうけど、うまくいくのかなぁ。がんばれー
by きょた-
無料分だけ読ませていただきましたが、ヒロインが単純というかあまり考えず思ったことを口に出す感じでちょっとね。
刺激的な内容で、読んでいて飽きません。いろんな漫画がありますが、オススメできる1冊です。かわいい主人公に目が離せません。
う~ん
絵は可愛いですけど、内容はちょっと微妙かもしれません…。女子高生が先生に憧れるのはよくある話だけど、偶然先生の副業の弱味を握って、言うことを聞いてもらうって、ちょっと共感できないです。一途なところは良いかもしれませんが。
すごい展開
先生に憧れる気持ちはすごく分かる。でも、夜に女子高生が1人で繁華街をウロウロする設定にはびっくり。しかも、そんな所で憧れの先生に会うなんて。設定には若干無理があるけど、先が気になってしまう。
なんかちょっと切なくなっちゃいました。
弱みを握って脅してでも振り向いてほしいって女の子の気持ちもわかるな。by 匿名希望-
最後は
ハッピーエンドではないのですこし残念でしたが、お互い一途な所には共感できました。
あんなかっこいい先生が居たら、脅してでも自分の物にしたい、、っと今のjkは考えるんでしょうか??by 匿名希望-
まだ無料分だけですが、
なんだか続きが気になります。
先生が副業ってのがちょっとありえないですが…by 匿名希望-
学校もの
主人公が女子高生だから今の私には感情移入しにくいが、主人公は一途だなぁ。好きな人と自然に話せるだけで嬉しい気持ちは分かるかも。
by めちまやこ-
好き
先生系統の話好きです。まぁまぁかっこよく、可愛いので読みやすいです。短い話なので購入しやすいと思います。