みんなのレビューと感想「おもてなし、シてあげる。~若旦那サマの指使いに掻き乱されて…」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
異性の幼なじみがいないのでこんなシチュエーションに憧れてしまいました。傷心旅行にきて、幼なじみに抱いて貰ったらころっといってしまいそうです。
かっこいい
来店記念で、ここまでするのは、笑えます。
何年ぶりかの再会で、展開ご早すぎ。お酒の力and傷心って凄いねby 匿名希望- 0
大人のカップルと言うよりも、絵が可愛いのでほのぼのしたストーリー。
でも、エッチなシーンもキレイだし、彼が強引だけど、そこも嫌ではなく二人の関係どーなるのか楽しみ!最後はハッピーエンドが良いなby 匿名希望- 0
こんな出会いがあるなら失恋もすぐ忘れられそう(//∇//)
温泉旅館で浴衣そこに幼馴染みでステキな若旦那もう完璧次の恋(≧∇≦*)始まったby 匿名希望- 0
シンプルな
シンプルなストーリー性で読みやすいと思います。まさくん?の性格が優しすぎるので個人的には物足りなさを感じました。
本当ですか!?10万人目のお客さんってw
若旦那さんカッコいいですね!
でも小さい時によく遊んでたわりには気付かない、家も知らないでたまたまその旅券に予約していったの?と謎は出てきましたが、なんだかほっこりな、感じで良かったですby 匿名希望- 0
こんなにハレンチな若旦那なんていません。けど現実にいたら素敵すぎます。いてくれないかなぁ。いたら通います。
イケメンです
絵が綺麗で読みやすくて特に人物の絵が素敵で、つい読んでしまいました。あとラブラブなのも お気に入りです。
by シバチャン- 0
幼馴染みとの再会からの恋愛。なんか、絵も可愛いけど、ちゃんとエッチな部分もあって、とっても好きな作品
安心して読める
絵も好きだし、内容も好きな幼なじみものだし、変なライバルもいない、安心して読める作品
物足りないかもしれないけど、仲良い二人のラブラブをひたすら見るのも良いby ヲタさん- 0