みんなのレビューと感想「おもてなし、シてあげる。~若旦那サマの指使いに掻き乱されて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

、、、

最初は思っていた感じとは少し違ったけど、若旦那の行動が一生懸命すぎてきゅんきゅんです。
    でも一人旅で行動しようとしていた主人公の行動力にも見た目と違って驚きです話

かわいい

絵のタッチが、とても可愛らしく、安心して見てられます。浴衣で外は、、萌えますねっ。現実にはなかなか無いシチュエーションなので、見てていいなぁ〜と思っちゃいます

大人のおもてなし

少しずつエッチで、大人のおもてなしが、あらわれてて当然のストーリー。

ついつい、相手の戦略にはまって許してしまう主人公に情が涌いて、次も購入です。

未定め中〜

まだ、面白いかはよくわからない。
    女の子がちょっと好みではないけど、エロそうなので読んでみます。
    ストーリーも面白いとなおイイけど、エロさ期待で星4つ。

絵がかわいくて好きです。ストーリーもとても読みやすいです。
    最初はちょっと流されすぎじゃないかと思ったのですが……あれくらい積極的に来られるとうらやましいです。

面白いです。

面白いですね。ストーリー展開は私的には好きな方ですね。内容もTLっぽい感じがあっていいと思います。私好みでした。続きを読みたいと思います。(⌒‐⌒)

とっても、おもしろいです。絵もきれいで読みやすいです。失恋して、1人旅で泊まった宿に、イケメンの幼馴染みが。
    イケメンにチヤホヤされる感じにドキドキします。

きゅんラブw

作家さんの別作品が好きで購読しました。ウブな彼女と、ストレートな彼のカップリングですね🎵この作者さんの女の子って、もっちりしてて可愛いくて好き。

絵がキレイで、好きです。
    若旦那さまの行動の解説がなく、グイグイ行くタイプかな…と思いましたが、千夏と幼馴染みで、千夏の記憶があまりにも無さすぎですね~

お似合いですね

設定が気になって読んでみました。久しぶりに会った幼馴染みの2人がすごいお似合いのカップルなのでこのままハッピーエンドになって欲しいですね♪