みんなのレビューと感想「おもてなし、シてあげる。~若旦那サマの指使いに掻き乱されて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛されます♡

最初から最後までやさしい若旦那に溺愛され愛されまくります♡
    主人公ちゃんがスキありまくりで、ぽやぽや系。苦手な方は要ご注意

絵もとても綺麗で、不快なくみれます。エッチシーンは、若旦那の顔にご注目。この作者さんは何個か見ているのですがエッチシーンの表情が好きです。辛そうというか幸せそうですきです

ラブラブでさっくりエッチなものを見たい人にオススメします!

by ekkoko

いいですね

かわいい恋愛を越えたエッチな感じが好きです。始めに特典があるってみたとき、突然抱きつかれるかなあってエッチな想像をしちゃいました。エッチな感じが好きな人にはいいと思いますよ。自分の中でも妄想しちゃって興奮しちゃました。次どんな妄想させてくれるのか楽しみです。

絵はかわいい

絵はきれいでかわいいし、女の子たちのキャラも可愛らしいけど、他の方も書いてるようにこんなに宿中・外も含めて色んなところで急にし始めるのってどうなの?と思います。。
    何度も話中で好きって言ってるけど、リアルに考えたら若旦那の欲のままにコトを進めてて、愛全然ない気がする。(避妊もしてないし。。)

その辺の現実感のなさでちょっと醒めてしまう感じでした。

可愛いんだけど…

絵柄もかわいいし、最終的にはハッピーエンドでいいんだけど、そもそもなんで雅くんが千夏を好きなのかとか、千夏もどうして全然意識してなかった雅くんを好きになったのかとか、その辺りの書き方があんまりなくて、なんか流されただけのようにも思えます。気持ちを確かめ合ってからの流れは良いんだけど、そもそものところ気になってしまいました。

最初を乗り越えれば……

傷心旅行先でたまたまいきなり特典が当たり(どんな偶然)、特典はなんと若旦那のおもてなしで(ありえん)、きわどいマッサージをされ(もっとありえん)、流されそうになるヒロインに実は幼なじみでした(気付けよ!)…と、いやいやただ旅館の若旦那とエッチさせたいだけやろ!みたいなむちゃくちゃな導入ですが、それを乗り越えればなんとか楽しめるかも。

待ってました(*´꒳`*)

好きな作家の作品で、物語も絵も大好き(๑>◡<๑)
    続きが楽しみです

若旦那ステキ!

この作者さんの絵がめちゃくちゃタイプで大好きです!主人公の性格が可愛くて、相手役の若旦那の性格がめちゃくちゃ好みです。優しい感じが好きなので、こんな方を彼氏にしたくなります!絵も手抜き感もなく迫力もあり可愛いので、お試し読みも最後まで楽しく読めました。この先の展開が気になりますので最終話まで読んでみようと思います。

マッサージものかすきで見てみたのですが、いや〜こんな偶然ある?何人目のお客様の特典とか、、特典内容も対応するの若旦那だし、なーんか都合よく作られてるなぁと。確かに可愛らしくてほのぼのするけど。。主人公の髪型(サイドの髪)がどうも気になって話が入ってこない(汗)
    他の方のレビュー見て、特に山あり谷ありってわけでもなさそうだし、6話で脱落します(^_^;)

若旦那、お仕事は??

「若旦那、お仕事しなくて良いの?」と所々突っ込みたくなりますが。偶然出会った幼馴染との恋のお話。なかなか展開は急ですが、ダラダラと話が続くより読みやすいです。どろどろとした展開もなく、安定のハッピーエンド!
    若さで性欲が抑えられない展開はよくありますが、明らかに避妊はしてないですよね。ちょっと気になりました。

最初はすいすい

主人公の気持ちがよく分からない…相手が来るから好きになるのかなって思うくらいでなんか相手が可哀想になります。昔から好きだった相手に対してなんとも思ってなかったけど迫ってくるから流される的な所があるので、出来れば主人公も昔はとかそういうのが欲しかった…ただエッチ出来る話にしたかったなら逆に幼馴染設定とかの設定が微妙…