【ネタバレあり】おもてなし、シてあげる。~若旦那サマの指使いに掻き乱されて…のレビューと感想(2ページ目)

若旦那、お仕事は??

「若旦那、お仕事しなくて良いの?」と所々突っ込みたくなりますが。偶然出会った幼馴染との恋のお話。なかなか展開は急ですが、ダラダラと話が続くより読みやすいです。どろどろとした展開もなく、安定のハッピーエンド!
    若さで性欲が抑えられない展開はよくありますが、明らかに避妊はしてないですよね。ちょっと気になりました。

最初はすいすい

主人公の気持ちがよく分からない…相手が来るから好きになるのかなって思うくらいでなんか相手が可哀想になります。昔から好きだった相手に対してなんとも思ってなかったけど迫ってくるから流される的な所があるので、出来れば主人公も昔はとかそういうのが欲しかった…ただエッチ出来る話にしたかったなら逆に幼馴染設定とかの設定が微妙…

表紙の絵のタッチがキレイで読みたくなって、無料配信5話までを読みました。偶然の幼なじみとの再会がまさかの、傷心旅行っていうのと、幼い頃住んでいた場所と知らず、旅館を選んでいたのと、百万人めのお客様っていう設定には、ちょっと無理が感じたけど、36話で完結なら、最後まで読みたくなります。

ストーリーの内容が

無料分読みましたが、ちょっとないなこれという箇所が多すぎて笑ってしまう。まず失礼旅行で温泉宿に1人で来たら100万人目で宿の永久無料って!とツッコミました。若旦那が幼なじみはいいとして、背中流す特典とかないでしょーと。もう少し現実実のある内容だったら面白かったかも。

う~ん

初めはエロさもドキドキしたけど、段々と、どこでもてを出してくる若旦那にどうなのと思ってしまう。避妊なんてしてないよね?自社の至るところでエッチして大丈夫?と言いたくなってしまい、購入を止めました。せめて、エッチのバリエーションは欲しかったなぁ。

by 目薬

絵がかわいくて。

全てはみてないのですが、絵がかわいくていくつか購入してみました。
    男の子が本当に一途で羨ましくて。
    外でもどこでもエッチなことしてしまうところにびっくりしましたが。
    最後はうまくいった感じなので良かったかなと。

優しい!

初めはそんな何年も会っていなくて小さい時一緒にいた幼なじみの子のことがずっと好きで、偶然再会して告白してエッチするってリアルじゃないなーと思っていたけれど、主人公の彼がとても優しくてエッチのシーンも綺麗で良かったです!

by umiiiii

(ㅎ.ㅎ )

内容的にはありえない設定(笑)
    旅館に長期滞在がタダで許されるってどういうこと(笑)
    仕事とか現実的なことを考えすぎて集中できませんでした。
    作者買いでしたが、内容はイマイチでした。ただ描き方が綺麗なのでエッチなシーンは滾ります。

幼なじみ、昔馴染みの雅くんが、すごく主人公のことを好きなのは、伝わってきて、ほんわかしてます。しかし、すぐに、事に及び、付いていけないです。エッチ目的なら、ありかもですが、もう少し、ラブストーリーの要素を楽しみたいなら、ちょっと違うかな。

絵はキレイ。

絵はキレイ。絵はね。
    ストーリーはペラッペラかな…。
    女の子、夏中旅館にいるけど宿泊費どうしてんのかなとか、親は何も言わないのかなとか、現実的な部分が気になってしょうがない。なのでその辺割り切ってエッチシーンだけ楽しむ作品。