みんなのレビューと感想「おもてなし、シてあげる。~若旦那サマの指使いに掻き乱されて…」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

3.5 評価:3.5 749件

最初はすいすい

主人公の気持ちがよく分からない…相手が来るから好きになるのかなって思うくらいでなんか相手が可哀想になります。昔から好きだった相手に対してなんとも思ってなかったけど迫ってくるから流される的な所があるので、出来れば主人公も昔はとかそういうのが欲しかった…ただエッチ出来る話にしたかったなら逆に幼馴染設定とかの設定が微妙…

絵がキレイで好きです。主人公の照れてる顔やしぐさや表情がとてもかわいいなと感じました。彼も、イケメンで浴衣すがたやイマドキの髪型が好みでいいなと思いました。純粋な恋愛も現実的なあるあるシーンがいいと思います。これからも続編を出してほしいです。旅館ならではの醍醐味が色々描かれていて好きです。ぜひオススメな作品です。

ほんわか〜

再会した幼馴染がりの若旦那でかっこいいって憧れるわ〜
    この作者さん定番のほんわかヒロインがかわいいです。
    若旦那も優しくて、かっこいいです。あんまり修羅場的なのはないかな〜ちょっと、やきもち焼くくらいで全体的にほんわかした話です。
    エッチシーンも多いけどそこまでやらしくないし、さらっと読むにはオススメ〜

絵が可愛くて読み進めていましたが、ストーリーが今ひとつで、展開どころも少なく、キュンキュンする感じではなかったです。なんの問題もなくゴールインしてしまったので、ストーリー面での面白みに欠けるかな。ストーリーを重んじる読者にはちと物足りないかも知れません。でもエッチな描写は千夏のマシュマロボディ炸裂で良かったです。

普通

まあ有りがちな漫画ですな
    どちらかというと男物のような設定ですし絵柄も男物のようです。
    幼馴染みとの再開とともにマッサージ?!
    イヤイヤ、それ主人公ちゃん許しちゃうんですか?と思いますが(;´∀`)

まあそこはまんがなので良しとしましょう
    お話は他の皆さまがレビューしてるのでそちらをご覧下さい。
    あまり女子向けではないかも?

エロい

うーーん、ストーリーはありがちな感じですねー。絵はキレイだし、Hシーンもキレイだし、エロい漫画を読みたい人にはオススメです。軽い感じで、サラッと読めます。
    ただ、深みのあるストーリーが好きな方には物足りないかもしれません。私は、ストーリーも深みのあるのが好きなので、途中で読むのをやめてしまいましたー!

ほんわか

絵が可愛らしくてほんわかです。

色々な恋愛作品がある中で、個人的には少しあっさりでワンパターンかな、と感じてしまいますが、控えめなヒロインが好みの方には充分楽しめると思います。

絵が好みでずっと読んでいました。

展開は強引な感じもしますが、ラブラブなハッピーエンドで読みやすかったです。

かわいい

絵が可愛く、千夏ちゃんは女の子としての可愛らしい要素が詰まったようなキャラクターでした。実は幼馴染というよくあるシュチュエーションですが、あまり現実味がないような…

絵は良いけど

絵はとても可愛くて、女の子も綺麗です。エロシーン目的のみなら満足かと。ただ内容がスッカスカでツッコミどころ満載なので笑、ストーリー重視の方には不向きだと思います。