【ネタバレあり】おもてなし、シてあげる。~若旦那サマの指使いに掻き乱されて…のレビューと感想(15ページ目)

絵が綺麗!

絵がとても綺麗で、男の子も女の子も可愛いです。
    ストーリーは、あっさりした感じなのでら展開これからどうなっていくのか?というわくわく感はそこまでではないですが、見てて可愛い二人です。

絵が綺麗

可愛い絵が丁寧で見やすいです。

雅くんの強引な中にも優しさがあって、メーッチャ愛されているなと感じました。
    幼なじみというか、昔なじみの関係で、ずっと好きだったけど、会っていなくてこんなにも気持ちが募るものなのかなー?っていうことも感じましたが、まあ、これはこれで良いのかなと。

こっから先の展開はライバル対決とかになるのかな?
    何はともあれ、楽しみにしています。

by 湖桃

一気読みした〜

久々に一気読みしました(*´ω`*)話にノイズが無いので気持ちがスッキリします。
    絵も描写も綺麗ですね!
    ヒロインの心の動きがないままエッチしちゃいましたが、頁の関係で仕方なかったのでしょうか…
    でも話のスピードが速いので飽きないです。
    あと幾つか過去を思い出したり、もう少し焦らしがあったらスーパーパーフェクトでした(人´∀`)
    愛されエッチ絶頂のまま終わりたいので、私は12話でやめておこうかな(笑)

絵だけは好み♪

千夏ちゃんが可愛くて試しに数話読んでみましたが…全然わかりませんでした。久しぶりに再開したのに、いきなりエッチな事をしてくる若旦那…ドSキャラならまだ楽しめたかもですが、『おもてなし』とか『特典』とか違和感しかなかったです。その言葉使うなら、もっと丁寧に千夏ちゃんの心も身体も引き寄せてほしかったなぁ。内容不満&短いのに50ポイントなので、続きは購入しないつもりです。

強引な若旦那と流され過ぎなヒロイン

失恋して一人旅へ。偶然とまった旅館に若旦那である幼馴染みがいて、彼にとって彼女は初恋の人。彼女は彼の事を覚えてなくて…と一方通行な思いながらも、強引な若旦那が思い出の地を案内しながら彼女に強引にせまっているという状態な話しだが、
    絵は、悪くない。ヒロインの体もいい感じにエロい(爆)

だけど、ヒロインが流され過ぎ。頭と体がついていってない状態で、若旦那が場所を考えず盛りすぎ(汗)

話数が、短すぎて、えっ?て思うとこが多すぎる。