みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なになにこんな…大丈夫⁈とか思いつつ読んでました!笑 絵もカッコいいし可愛いからまた読めちゃいますね!続きが気になる!
義父気持ち悪い。手放したくないとか言って手を出すのは最低ですね。教師も気持ちが悪いです。いろいろ犯罪過ぎる。
by なお121037- 0
禁断の盛り合わせですな。不道徳もいいところ。好きな人はこういう設定すきなんだろうな。
担任の先生かっこ良かった。by 匿名希望- 0
絵は綺麗です
5話まで読みました。絵が好きだったので読み始めましたが、ストーリーはあり得ないなあと思うので、続きを読むかは考えています。
よみすすめるとおもしろい。
2人のタイプの違う男性から言い寄られる主人公は結局どちらを選ぶのか楽しみ。by 匿名希望- 0
好きなストーリーです
いけない関係で、そして刺激が強く、少しねっちりと、だけどキレイな絡みがとても好きです。もう少し具体的なやらしさも欲しいと思いました
イラストがとても好みで読ませてもらいました!
若菜先生もかっこいいけど、お義父さんもかっこよくて選べない!!
でも、お義父さんとは絶対結ばれないし若菜先生の方がいいと思う!by 匿名希望- 0
気持ち悪い
ちょっと設定が気持ち悪くて受け付けず話が入ってこなかったです。
ヒロインはかわいいのですが残念です。by 匿名希望- 0
んーまず大事な話をする三者面談中にいやらしい事が起きるのがちょっと…三角関係も禁断な人達とだしねー…
あり得ない状況だけど3、4話の三者面談のお話が好きです。こんな至近距離でバレるはずがないんだけどえっちで興奮しました。