みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
きれい
ええーーー??
っていうありえない展開だと思うけど、絵がきれいで読みやすい。先生も義父もカッコいいからこそ許される?って感じで。by ねこたろ65- 0
ドキドキはするけど…
絵がきれいで読み始めました。主人公の気持ちを考えると複雑な気持ちになってしまう…今までの愛情を全部否定される感じで、立ち直れるかな、割り切れるかな。
by ぽぽっっち- 0
この担任教師、教え子に手出してどうすんの?しかも三者面談の最中にねー。義理父はずっと思いを秘めていたのか。無料分しか読んでいないが気になる関係性です!
by ごろごろおむすび- 0
これは、いやよいやよも好きなうち、じゃなくて最初は完全に無理やり、ですね…ガチが好きな人は興奮できるかも
可愛い
絵が好きなので読み始めました。。
お義父さん、ちょっとだいぶ強引!
でも先が読みたいので購入を検討中です☆by 匿名希望- 0
なんですか、このシチュエーション!!めちゃくちゃドキドキしました!絵もきれいで読みやすく、面白いです。
絵は好きだけど…先生も義理父もがっつき過ぎでしょと思いましたが、漫画だからいいかなと見ました。結局、先生が振られて義理父と結ばれるというわかり易い感じでした。
キャー♥️
エロいです❗すごいです❗
三者面談の真っ最中って、アレは厳しい設定でしたが(笑)
続きが気になります❗by 匿名希望- 0
まさか、高校担任の教師と付き合うのも中々だけど、血のつながりの無い育ての父親に嫉妬されるなんて、しかも三者面談で机の下でエッチな事するなんてビックリなはじまり方で夢中になってました
イラストが綺麗で気に入って読み始めたのですが、キャラクターのエロさがなんとなく物足りない感じがしました。