みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料購読分を読みました。血の繋がらないお父さんとイケメンの先生。ありえない設定ですがドキドキしました。
おとうさん怖い
担任も家の前でキスするとか節操なしだなと思う。
それまで車にいたんだから見られないところで止めてするとかすればいいのに、わざわざ家の前でやってたら近所の人にも見られるし、まじで高校生かよっておもう。
いい人そうなのに。
おとうさんも今の今まで独占欲とかに気づいてなかったのかもしれないなぁby 匿名希望- 0
無料版だけ購読しました。
絵は時々崩れていますが基本は綺麗で好感触。ですが、父親がいきなりあれはどうなんだろうかと…
続きは買わないと思いますby 匿名希望- 0
義父との間に親子の愛情はないよねーて改めて思ったわ
年頃の女子はやっぱり性の対象になるよね
仕方がない事やけど、やっぱりちょっと寂しいなby 匿名希望- 0
こんな保護者
いきなり三者面談でそんなことしてくる保護者嫌だな。
手の位置で触られてるのバレバレじゃない?
と、話の中身に入れ込めませんでした。
もう少し理知的で葛藤が深そうな保護者がいいな。by マフマフィエ- 0
無料の3話読んだんですが、
三者面談でそんなことするか?と、なかなか驚きの展開。義理父と教師って、どっちもヤバいやんって思いました。by 匿名希望- 0
こんなことあり!?!?!
と思う展開でなんだか笑えます
これからどうなるのかがすごくたのしみですね。by 匿名希望- 0
ええっ!?
そんな、むちゃくちゃな!!ってカンジなんですが、ハラハラドキドキは感じられます!ストーリー展開にちょっと苦手な方もいるかも。
絵が好み
絵が上手です。描写が細かく丁寧に描かれてるので、読んでてドキドキしやすいです。お父さんが若すぎるのですが、漫画なのでありだと思います!
by みじょさん- 0
エロっ!!義理父と先生に同時にの三者面談!!ヤバイでしょ!!!
義理父はヒロインの事どう思ってるんだろぉっ。
多分先生とキスしてる姿みて妬いたんだと思う…
ヒロインはどっちを選ぶの??楽しみ~by しのしのchan- 0