みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
わからない
無料分だけ読んでみました。うーん?最初がとっつきにくく、あまり先が気にならないというか?好みの内容ではなかったかな。
絵は割と好みで前半は、
楽しく読めましたが、
シンプルに先生との恋愛が、
見たくなりました!笑
無料分のみでの感想です!by 匿名希望- 0
ドロドロだぁ〜〜〜。お義父さんが、気持ちがお義父さんじゃない〜。でもお母さんが亡くなって、大切に育ててきた好きな女性の子どもと考えたら、そうなっちゃうかもねー、と思わせてくれました。先生も家の前でキスすんなよなぁ〜と、思うけど、そこはお話の展開的にしょうがないよねって思いつつ。あんな三者面談イヤだ笑
設定が好みで読み始めましたが、どちらも男性の顔が良くてとても好きです
まだ数話しか読んでないのですがこれからが楽しみですby sara527- 0
血の繋がってない父と年上恋人との三角関係。
父親がいつから娘のことを女として見ていたのか。きになりますby 匿名希望- 0
うーん…好みの問題なのかな
無料だったのでお試しに読んでみました^ ^
ん?と思う所もあるのですが、もう少し購入して読んでみようか…。追加したら改めてレビューすると思います。by 匿名希望- 0
お義父さんのヤキモチかな??それより先生と恋愛とか楽しそー絶対学校ちゃんと行くなー毎日楽しみやろなって思う
絵がきれい
血のつながりのない親子でよかった(笑)
先生もお父さんもイケメンでいいな~~
でも、お父さん呼んでた人にいきなりそんなこと。
びっくりするね。。。by 匿名希望- 0
義父とはいえ、自分の母親の旦那と恋にやりたい放題されちゃうとか、いくら美男子でも引く。そして、大人とは思えない独占欲、生活費出してるし、俺のものって感じかしら。禁断の関係が好きな方もいるでしょうから、無料だけ読んで終わりました。
by あいがぼ36- 0
ちょとーお父上血縁無くてもあかんやろ!
先生に嫉妬するのもわかるけど
家でやろうな!
娘が可哀想やわ〜!by 匿名希望- 0