みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
アカネちゃん、社会科の点数が高得点で、頭が良くて羨ましいなぁと思いました。義父と教師が出てくるので、歳上男性が好きなかたにオススメかな?
by 存在と時間- 0
義父がかっこよくてこれから先生との間でどんな展開が?とたのしみにしていたのですが意外とあっさり決着がつきハッピーエンドに。
絵がすごく綺麗で、サクサク読めました!
まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展望が気になります!!by 匿名希望- 0
好きな人は学校の先生。
でも、二人は両思い。
だから悩むことは無いはずなのにその現場を見た義父が嫉妬して彼女に迫ってきた。
義父と先生、二人に思われる彼女が羨ましい。by 匿名希望- 0
すっかり!
すっかりファンになっちゃいました!絵が萌え可愛いので、描写以外にも好きになっちゃいます、、イケメンに色気がある!
私は断然、先生派です😍
お義父さんより先生とのシーンにドキドキしました。カッコイイ❤by 匿名希望- 0
絵がきれいで見やすかったです!!
ちゃんとエロくて、ハラハラする感じもあって
楽しく読めました!!!by 匿名希望- 0
父親との禁断の恋の話です。
父親の嫉妬する感じとかすごいよかったです。終わり方が呆気なかったのが寂しいです。by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗です!
お父さん、先生が若すぎるけど…笑
まだ途中までしか読めていないので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
ストーリーが雑に感じる
大雑把なストーリーだけど
絵は綺麗だし、行為もエロくて
読んでいてドキドキします。
ただ義父も娘も1度も母親の事が頭を過ぎらないのが滑稽でどこかフワフワしてて先生との恋含め学生同士のガツガツした猪突猛進な恋愛を見せられてる感じ。
背徳感やら禁断感を出すならもう少し心の機微やら葛藤が見たかったので星3つ。by 3933mm- 0