みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
お父さん…
お父さん…血縁者ですか???!本物のお父さん???それがこんなことします??ドキドキ以前に君が悪いです。違う展開あるにせよ気持ち悪い
ひやひや
先生と義理父との三角関係...
机の下でってバレちゃいますよね〜
けど今後の展開が気になります!!!by 柴あん- 0
ん〜
絵が綺麗だなと思って読み始めました。たまに絵が良くわからないところがありますが。三者面談中ってある?先生と義父に揺れるなんてあるのか?自分にはピンとこないシチュエーションですが好みの問題ですね。
担任の先生と付き合っている主人公
先生に家まで送ってもらった時キスしているのを義父に見られて
三者面談の時by 匿名希望- 0
まだ読み始めたところですが、絵も好きな感じで、お話もこれから楽しみです。
3人の関係性があまりない展開なので。by 匿名希望- 0
あり得なさすぎ
禁断の関係は嫌いじゃない設定だけど、冷静に考えたら、三者面談中に、先生も親の前でというのもびどいし、父親も先生いるのに。
なんか父親も強引すぎて犯罪になりかねない。父親を選んでハッピーエンドとかになるのかな?by ゆっち~- 0
すごくこんがらかった三角関係といった所でしょうか…。
絵は綺麗で読みやすい感じがしました。
これからどうなるのか…。by 心:- 0
母の再婚相手と二人暮らしの主人公。母は再婚後なくなってしまって。
しかし高校のイケメン担任が彼氏で幸せな高校生活を送ってますが、なんと三者面談中に、義父にいけないことをされ。。。
こんな展開絶対ありえないけし、話がちと強引すぎでは?と思います。by 匿名希望- 0
あり得なさ過ぎて白けてしまいました。
無料分までは読むけど、それ以上はおそらくは読まないと思います。by 匿名希望- 0
絵がきれいだったので読み始めました
付き合う担任の先生と義父とのやり取りにドキドキしまくりで読んでます。
無料を読んでるところですが、この先どうなるのかとても気になりますねby 匿名希望- 0