【ネタバレあり】三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指とのレビューと感想(21ページ目)

3.4 評価:3.4 955件

絵がとてもキレイです。義父も先生もどちらもかっこよいです。最後はなんだかあっさり終わった感じがします。

完全に

先生当て馬じゃないですかー!!
    悪い人だったらまだ良かったけど、めちゃくちゃいい人じゃないですかー!!
    お父さん諦めてよー( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
    先生可哀想すぎる。
    だいたいにして自分の気持ちも分かんない鈍い女なんてうっとおしい!!
    本当先生ファンだったから悲しすぎる…
    幸せって本当誰かの犠牲の上に成り立つんですね。
    家庭の事なんだから先生巻き込まず勝手にやってくれよって思っちゃったw

絵に惹かれて気になったはなしを購入したら一気に読みたくなってしまいました!!!
    最初は禁断の関係にちょっとハラハラしたけどきゅんきゅんどきどきさせられてのめり込んじゃいます。お父さんと担任の先生どちらもステキでどっちとくっつくの?!と先が気になってしまい最後まで読んでしまいました!主人公の女の子になった気持ちでドキドキでした。

絵が好み!

作者さんの絵が好きなので、色々読んでいます。内容がエロくて良いです。作者さんの作品は、どれもおすすめです!!!

お父さんも先生も、かっこいいです。女の子もかわいくてエロいです!!

お話の内容も、おもしろいので、読みごたえがあります。私は、お父さん推してたので、良い終わり方で良かったと思います!!

血の繋がりはないとは言え、親子とかそういう関係性が苦手な人は避けた方がいいと思います。展開が唐突なので少し面食らってしまいました。絵はきれいだし、ドキドキするのですが、個人的にはそのいけない関係性(親子、教師×生徒)というものに多少抵抗があったのか、途中で読み進めるのをやめてしまいました。それが嫌でなければお勧めできます。

絵がとてもかわいくてよみやすかったです!
    所々しか買ってないけど大事な部分だけ読めれば満足って感じでした!
    もっとどろどろしてもいい気もしますが完結してよかったです!
    独占や嫉妬系のものが読みたい人にはおすすめです。
    読むか迷われている人は気になるタイトルのもののみでも勝ってみてもそんはないと思います!

好き

お父さんの気持ちも分かるしすごいいい作品です見ててドキドキします早く続きが見たいと思いたくなるような漫画です
    彼氏さんも優しくしてるところなどいいです
    バレたらダメな所がまたハラハラさせてくれます。可愛らしい女の子には容赦しないんですね最高です。皆さまも是非読んだほうがいいですおすすめの本ですよ。お願いします

この話嫌いではないけどもう少し展開があってもよかったかなーと思います。
    流れが早いっていうのがまず。。
    発展が早すぎて思ってた通りの流れに行ってるからドキドキもなくウハウハもなくただ単に少しエロいだけは話って感じがしました。

まず処女からはいりあっこまでなるのは現実味がないです。なので発展が早いのではないかと思いました。

お義父さんと先生の間で揺れる主人公に目が離せません!
    最初は先生に惹かれている主人公に嫉妬で狂うお義父さんが少し怖いですか。最終的に主人公がどちらを選ぶのかワクワクです。
    絵もとても綺麗で、私は色気のあるお義父さんを断然推してます!笑
    まだ先生のことが好きな主人公がどうなるのか気になるので早く読み進めたいです。

お義父さんもそうですが、先生もちょっとどうなの?って感じだし、主人公も最後でそっち!?今までのはナニ!?と思いました。
    3人とも魅力を感じませんでした。
    とにかく面白そうな設定なのに色々と残念でした。
    最後で展開が早すぎてちょっとイマイチでした。
    絵はよかったです。
    買って後悔した作品でした。
    本当に残念…