みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とびとびで見たのですが、先生もお父さんもどちらもいい人で、愛されてるなぁと。
    実際と考えるとやはり嫌悪感は否めませんが、血は繋がっていない親子なので幸せになってもいいのかなーと思いました。
    絵もきれいで、エッチシーンもきれいです。

絵もきれいだったし、話の内容はありがちだったけど気になって全購入しました。
    先生との絡みもエロかったけど、
    なんで最後に父?展開が早かったよーな。
    あそこまでいったんたから、先生への気持ちはどこにいっちゃったんだろー

ほぼジャケ買いです。

イラストが好きで好きで。
    最後はパパンと結ばれて良かったです。が、エンド後成分が…なんかこうもっと後日談的な甘々〜な感じのストーリーが読みたいような…うーん!おかわり!!

エロっ!!義理父と先生に同時にの三者面談!!ヤバイでしょ!!!
    義理父はヒロインの事どう思ってるんだろぉっ。
    多分先生とキスしてる姿みて妬いたんだと思う…
    ヒロインはどっちを選ぶの??楽しみ~

どっちと?

義とはどこまでなんだろう。一度でも戸籍が一生になったら、家族なのか。それとも血は流れていない、赤の他人。家族が終われば、そこは。。。背徳があるのかないのかが余計に中身がそそられる

絵が綺麗で読みやすいです。
    内容は過激なのに、それを感じない❗
    てゆーか、お義父さん若くない‼️
    先生も若いけど…‼️
    主人公はどっちを選ぶのかな?
    完結してる作品なので楽しみです。

義父がー!って思ってたけど、まさか優等生の彼氏が先生なんて。
    実際あるあるだけどあんなに堂々としてたらすぐバレるからやばいよね。笑
    二人の間で揺れ動く女の子の心境が面白かったです。

義理の父であり、恋人でもあるこの関係ってすごいなと思った。
    中々こんな風にはならないと思うし、元恋人だった先生もすごいなと思う。
    こんな風に、一途に思ってくれる人に出会いたい。

面白い!

シリアス展開で漫画でしか味わえない非日常が味わえるお話。お父さんも先生もとても優しく、主人公思いですね。
    先生がとても温厚で理解のある方です。
    絵もとってもキレイです。

羨ましい

あらすじ読んで、面白そうだなって思って買ってしまったら、義理父とイケメン担任教師の三角関係!羨ましいなぁ~って思いながら一気に読んでしまった笑笑
    私も、義理父派だな😅