みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
シリーズ 甥
シリーズ甥とは、また違った面白さもあり、変態っプリに-wはまりそうになります。椿が羨ましいかも~~
へ、へんたい
重く変態っぷりな愛だけど、
こんな愛なら受け止めたくなっちゃいます。
もどかしいその表情がドキドキさせてくれますね。by 匿名希望- 0
とにかく 凄い
の一言に尽きる作品です。
サチオが異常な程に椿LOVEが伝わります。
二本連載毎月更新て御見逸れしました。by ys28k04- 3
サチオっち
サチオっちが好きな人には心情がより分かるからいいのかも!個人的には本編のサチオ視点よりも、本編にのってない所でのそれぞれのストーリーだったり、全く違う小話とかを読みたかったな〜。。
by けゅ- 0
幸男にも色々あるんだな
本編以上に幸男の人柄を感じられるストーリーで、おもしろいです!
スピンオフでもっと色々展開あったらおもしろいな〜
今のところお義兄さんの詳細が気になるところ!!!by mmm-3- 1
さちおの変態っぷりが最高でたまらない!椿とどんなふうになるのか楽しみ!
これはこれで
あの時、こういう気持ちだったのか…と幸男の目線で話がすすみいいです!!
幸男目線(●´ω`●)
幸男目線からの話。
あの時そんな事思っていたのか、と
思える作品。
本編読んでから読んだ方が面白いかも!
幸男の変態っぷりがいい、、、笑by あやち。。- 2
本編が好きな人は読むべし!
本編では椿が心を開くまで随分引っ張ったけど、こちらでは幸男目線で物語が動くので、お試しを読んで早速購入。
家族背景や、椿への想いが描かれ、幸男が何故、引くほど変態になっていったかがわかります。
マンガだからいいけど、姪を襲うってどうなんだと誰もが思う作品をヒットさせた幸男(よく考えればひどい男なのに、椿より好きなキャラです。)の本音や考えが描けていて、本編の購入を再開しました。
最初のあたりを読み直すと、幸男の変態っぷりに愛がきちんと見えてきたので不思議(笑)
本編が好きな人も、いまいちだった人も読んでみるとまた違った視点で楽しめると思いますよ!by タラシキ- 10
どストライク
幸男のキャラが最高です!ホントかわいい!
2人には幸せになって欲しいなーby うえ0430- 4