みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
本編も楽しいけど、別視点で書かれてるぶん見え方も違って面白いです。
とは言えまだ少ししか読んでないけど。by 匿名希望- 0
見る目が変わります。
ただの変態かと、思っていたけど、色々葛藤があって、それらを見ていると、見る目がかなり変わります!
幸男好きになりそうです(=^ェ^=)by 匿名希望- 0
本編制服プレイのスピンオフ!
ゆきお目線のお話です!
引くほど変態がどうしてこうなったのかとか少し分かりますby 匿名希望- 0
幸男の目線での話です。
本編をお試しで読んでハマり幸男目線での話も購読して楽しんでいます。本編ではわからなかった幸男の気持ちがわかるような気がします。これからの展開が楽しみです。早く次が読みたいな!
男性からの目線
女性の心情しか分からない作品が多い中、男性側の心情が描かれている作品です。
内容は同じハズなのに、幸男目線で思っていた事が丸わかり!並行して読めばトキメキ2倍かも?!
この作品が好きな方には幸男編も勿論オススメです☆by あいたん☆- 0
幸男可愛い
嫌がる椿を見て燃える幸男。
椿の全ての行動に欲情する幸男が現実にいたらかなり危ない人だけどだからこそ漫画の世界で映えるとても愛くるしいキャラクターby 匿名希望- 0
幸男目線の話。
これも読んでて楽しいー★
本当に幸男の椿に対するいろんな物が異常すぎる!!笑
エロいけど、なんかいやらしくないというかなんと言うか…
こんなに溺愛されたらどうなるんだろ?
羨ましい~by 匿名希望- 0
制服プレイの幸雄編なのですが、本編と比較して目線が変わるだけのお話です。途中まで読んでいましたが今はやめました。
本編だけでもいいかも
幸男はあのときこう思ってたんだ~みたいな楽しみ方はできるし、面白いとは思うけど、本編だけ読んでても全く問題ないです。読まなくても損はしないかな…
本編が引っぱりすぎてイライラしてきたのでこちらをつなぎで読んでみました。
本編のあの場面はこういう事だったのか、というように答え合わせ的な感じで読めます。まずは本編を読んでからですね。by はぁるるる- 0