みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

変態な幸男おじさん、おもしろいです!!

本作はとても長いので購入を迷っているのですが、幸男編があったのでこちらから読んでいます。
    幸男おじさん、変態すぎます(笑)でも読んでいて微笑ましく思うのはなぜでしょう??
    一途にヒロインを好きなところがひとつの愛の形として羨ましいのかもしれません。教師と生徒という立場で、色んなシチュエーションが出てきますが、とにかくおもしろいです。絵も可愛らしい感じなのでスラスラ飽きずに読めました。オススメです!

笑える

幸男目線の幸男主人公の話し。本編みてこれ見ると、きもーって思うけど、これが普通の男の子なんだと思う。ちょっと笑えるとこがいい。

変態全開

本編の幸男もとんでもなく変態ですが、スピンオフは幸男目線で自分の行為、全肯定なので、しっとり、どっぷり、変態です。

by cherry2

変態だけど純愛

こんなに思い込みの激しい男性いたら怖いですけどね笑。ここまで純愛を貫けるのはさすがです、。椿ちゃん素直じゃないけどそれがまた良い。

幸男さん、好きです。
    制服プレイ自身も好きでしたが、このスピンオフは良いですね。幸男好きにはたまらない内容です。

さちおの視点からかかれねるのがおもしろいです!!普通のやつよりこっちのが好きかも!ホンマに変態すぎる笑笑

おもしろい!

最初はストーリーの内容が変態すぎて引きましたが。。。
    徐々にそれが面白さにかわっていき、楽しんでしました。

おためしで読ませてもらいました。
    こっち目線は初めて見たので、これはこれで面白いですね(笑)
    幸男がどんな風に思っていたのかがよく分かる。

変態な幸男。本編の後読んでみています。変態すぎ、というか彼女のことが好きすぎですね。現実では高校生ですので、ダメですが、漫画ですのでわりきって読んでみたらいいです。

幸男さんが好きなら読んでしまいますよね。
    本編を違う視点から見られるのと、幸男さんの家族のことも知れるのでよかったです。
    好みがはっきり分かれる漫画ですね。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全721件