みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

変態っぷり最高!(笑)

本編で幸男の変態キャラにはまりましたが、このスピンオフではさらに変態に磨きがかかります!

幸男ファンには、すべて幸男目線で話が進むし、スピンオフならではの『あのときこんな感じだったのね』な謎解きもあり、ムフムフ💗な作品です。

こんなに変態な幸男なのにファンになってしまうのは、やはり椿に対しての純愛が根底にあるからでしょう。

横しまな感じではなく、純粋に変態と言っていいのか(笑)

愛嬌たっぷりの幸男から目が離せませんっ!!

シリーズものなのでそちらを先に読んでからの方がいいかもしれません

あちらでは変態ヒーローにドン引きでしたが…
    その場面のヒーローの想いが詳しく書かれているのでちょっとだけほんのちょっとだけ(笑)柔和されました

変態だけど深く重く一途にヒロインを想う気持ちに、ヒーローに好感もてました(笑)
    でも、でも高校生でもダメだろ!!
    しかも先生だし…
    と、ひとりツッコミをいれました(笑)

エロい

幸男編があるなんて知りませんでしたっ‼️
    本編は長くて中々読破は難しいなぁと思っていたので、1話ごとのタイトルを見ながらこちらで読みたい所を探して読みました。

TLでよくある巨乳のヒロインと違って、椿ちゃんの身体は漫画っぽくなく現実に近いので尚更エロくてつい読み返してしまいます。

幸男の変態家族の事も知れて面白かったです‼️

ハズレなし!

もーーさすがです!面白すぎる!
    本編の方も幸男目線になるようにして読み返しているつもりでしたが、こうして改めて幸男目線を体験することによって2倍、いや4倍?笑楽しめると思います!なんせこちら側を椿目線で読んでくこともできますからね!
    はやく本編のところまで追いついて欲しいです!素直な可愛い椿にこちらでもはやく会いたいです!

伯父じゃなくて、叔父。

伯、の字は年上を表すので
    自分より年下の兄弟の娘なら本人は伯父。
    上の兄弟の娘なら本人は叔父、になるはずと、国語辞典にのってました。
    話はベタでも面白いのに、幸男の性格以上に、編集部で文字チェックされてないのでしょうか?この一点が特に残念でなりません💧
    …本になるんですよね、大丈夫でしょうか…

ウーン?

血が繋がってないとはいえ幼い姪を好き過ぎて手を出さないように成長するまで長い間待ち続けたせいか色々こじれてしまった彼。姪の担任でもある彼の気持ちが溢れている物語かも。彼女一筋で将来もきちんと考えて容姿端麗頭脳明晰の彼はちょっと残念な変○。家庭環境と待ちすぎて変○になったかもしれませんがそれさえ目をつぶれば良い夫になりそう✨椿ちゃん頑張って👊😆🎵

まあまあ

試し読みをしてなんとなく気になって購入していったが、内容がマンネリ化してしまってるような。
    絵が好みなので、購入してますがこのままマンネリ化してたら購入をやめようかとも。
    はじめの頃の内容は面白いので、読んでいて楽しい!!
    主人公の気持ちの変化が丁寧に表現されてるので気持ちが入りやすいです。
    これからに期待します!!

気持ち悪さに拍車がかかる

さちお編は「こう思いながらやってたのか…」「そういう意味だったのか…」と、これを読むことで本編もより深みが増します。
    …が、男性目線の話なので、どうしても感情移入はしにくく(椿ちゃんは可愛いけど)、椿目線で見る「さちお気持ち悪い…」とはまた違う感じ。
    エロ目当てで読まない方がいいと思います。
    面白いんですけどね。

姪の椿ちゃんが主人公編を途中まで読んでたので、幸男さん目線で読めて面白いです。元々幸男のことは嫌いじゃないので、ついつい応援してしまいました。
    異常な程の愛情のため椿ちゃんは怖いかもですが、ず〜っと好きだったんだから許してあげて欲しいです。結構イケメンだし良いと思うのですが…
    頑張れ!幸男!!

幸男の椿に対する愛情が半端なくて大好き(*≧∀≦*)

愛情を100%向けられてる椿は若干怖いんだろうけど、読んでる方としては羨ましくて仕方ない!
    変態なとこも素敵(*≧∀≦*)
    まぁ、当事者じゃないから言えることやろうけど…(^^;

とにかく幸男の暴走っぷりは見てて楽しいです(*^^*)
    早く続き読みたい♪

by 5117