みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外と(笑)

本編のあの場面、あの時、幸男はこんな心情だったんだな~と。
    意外とちゃんと考えて話を作られているんだなと思いました(笑)

やみくもに椿を襲っていた訳では無いんだ。。と少し見直しました(笑)

幸男の葛藤が描かれています。

やっぱり変態

姪の椿を子どもの頃から愛してやまなかった幸男バージョンのお話。幸男の切なくて痛すぎる愛はよ〜くわかったけど、あまりにも自分本位過ぎて椿がなぜ受け入れる気持ちになったか???でした。本編を読み直して復習しまーす。

さちおよ

さちおは本編では結構最初の頃は突然すぎるアプローチで驚いていたので、このように登場人物に即して語られる話がもう一度あるのは深い読み方、新たな魅力に気づけて良いなと思います。もっと人気作品でこういうの増えてほしい!

by Going

絵が先ずめちゃくちゃに綺麗!
    話はとにかく男たちがバカエロイ笑
    すけべとかのレベルじゃないし笑
    読んでみるのが一番いい笑

ヒロインの女の子はすごく可愛いなって思うのが気が強いところかな!
    2人が思い会えるのがたのしみ!

最初は、本当に異常な先生としか思えなかったけど、読み進めるうちに主人公に対しての深い愛とこれまで待ち続けた過去が明らかに!やってることは、ほぼストーカーだから危ないけど、読み進めると応援したくなる二人です!

幸男のスピンオフ最高

幸男目線からのストーリーもこれまた最高にド変態で面白い(笑)椿一筋過ぎて浮気の心配はなさそうだし(笑)かなりヤバイ感じの妄想もあるけど、なんか憎めない。本編もつづきが気になる‼

by ak24k

あら、面白い‼︎

ちょうど本編を読んでいたところにこちらを見つけました。とてもくっきりはっきりとど変態になった理由が描かれていて納得しました。本編とこちらを合わせて読めば二度おいしいですね。

本編が引っぱりすぎてイライラしてきたのでこちらをつなぎで読んでみました。
    本編のあの場面はこういう事だったのか、というように答え合わせ的な感じで読めます。まずは本編を読んでからですね。

好き過ぎて変態ちっくに。

思うに、やっぱり制服最高ですよ。
    そして、学校の男性教師って、変態と紙一重って感じるするんですよね。
    私の偏見かな。
    身近にそんな人が多いんだよね。

絵がきれい

幸男が最初気持ち悪いなぁ~と思っていたんですが、だんだん可愛く感じてしまいました。幸男編は、幸男目線なので、セリフが少し過激というかエッチです。変態さが増します。