みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさかの幸男目線バージョンが!笑
    彼も彼なりにいろんな葛藤がありつつ生徒でもある女の子を好きなのかと思って読みましたが、普通に変態なままなので笑いました。
    あれだけ無条件レベルで愛してくれるのはいいなぁと思ったりもしますが、好きじゃない相手の場合は完全に犯罪ですね笑

笑える

幸男目線の幸男主人公の話し。本編みてこれ見ると、きもーって思うけど、これが普通の男の子なんだと思う。ちょっと笑えるとこがいい。

絵が先ずめちゃくちゃに綺麗!
    話はとにかく男たちがバカエロイ笑
    すけべとかのレベルじゃないし笑
    読んでみるのが一番いい笑

ヒロインの女の子はすごく可愛いなって思うのが気が強いところかな!
    2人が思い会えるのがたのしみ!

おためしで読ませてもらいました。
    こっち目線は初めて見たので、これはこれで面白いですね(笑)
    幸男がどんな風に思っていたのかがよく分かる。

ほんとに姪っ子?

変態すぎて笑えるけど、本当の姪っ子なら全く笑えない。幼少期からずっとそういう対象としてみてたなんて気持ち悪すぎる。

最初は変態すぎて気持ち悪いとさえ思っていたのに、途中からそれも和らいできてしまった…何だろう、なぜかハマりそう。

シリーズものなのでそちらを先に読んでからの方がいいかもしれません

あちらでは変態ヒーローにドン引きでしたが…
    その場面のヒーローの想いが詳しく書かれているのでちょっとだけほんのちょっとだけ(笑)柔和されました

変態だけど深く重く一途にヒロインを想う気持ちに、ヒーローに好感もてました(笑)
    でも、でも高校生でもダメだろ!!
    しかも先生だし…
    と、ひとりツッコミをいれました(笑)

おもしろいんですけど、おもしろいんですけど、途中でちょっと飽きてしまいまして…今お休み中です。
    でもストーリーも絵も好きです。

何回か

何回かみましたがくせになります笑。官能的でコメディ?笑。また機会あったらみます。絵はみやすいからよかった。

やっぱり変態

姪の椿を子どもの頃から愛してやまなかった幸男バージョンのお話。幸男の切なくて痛すぎる愛はよ〜くわかったけど、あまりにも自分本位過ぎて椿がなぜ受け入れる気持ちになったか???でした。本編を読み直して復習しまーす。