【ネタバレあり】制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~のレビューと感想(10ページ目)
好きな作品の裏
裏バージョンなので、内容はわかってるけど購入してしまいます。
作家買いです。
背景とかもう少し丁寧にえがいてほしいけど、最近の作家さんならではかな。
女の子が可愛いby ペンギンママ- 0
幸男目線のお話、待ってました!
あの時そんな事思っていたのか両方の目線が楽しめて面白いです!
幸男の相変わらず変態っぷりがナイスです。by 匿名希望- 0
正統派変態『幸男』
本編が長すぎて、どちらを読むか悩みこちらから購入させていただきました。
幸男は椿が5歳の時から大好きだけど、大好きだからこそ、せめて高校生になるまで椿に触れることを我慢し続けてきた幸男(しぶとい)。
幸男目線で見ると、10年以上我慢しすぎて狂ってしまった様なところは仕方ないのかなと思いますが、椿からすればもっと時間をかけて欲しいと思うところ。。
待ちすぎた男と、まだもう少し待って欲しい少女との恋物語。
幸男は大変変態ですが、『10年以上待った』理性的な部分もあるので単純に変態とは言えないかなぁと。こんなに愛してくれるなら、変態でも良いやん!と思えて来ました。by 匿名希望- 0
さちお目線で描かれてるから本編の方ではわからなかった心情がわかって二倍楽しめます!
キュンキュンです笑by 匿名希望- 0
なかなか本番にいかない
設定や性格それぞれいいなと思うんですけどなかなか深いところまでいかない。次こそは次こそはって感じで見てる。でもまぁ絵がエロくていい。
エロキュン
絵がとてもキレイで可愛い!!
男の子と女の子の表情とかもとってもいい!
はじめはエロキュンでどんどん続きが気になっていたが、最近はグタグタ感がいなめない。
男の子がいじいじしてるのもちょっとイラつくけど、今後よくなることに期待したい!by 匿名希望- 0
ついつい
本編?の方も購入したけどこっちも良い(o^O^o) 幸男の暴走?妄想!がスゴくてちょっと笑えました(#^.^#)
幸男目線だと、
より、感情移入が出来て
凄くつづきが楽しみになりました!
幸男目線だと
椿が本当に可愛いですw
今後もとても楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
両方を読むと
この作品と、制服プレイの両方を読み進めると、この時、幸男はこう思っていたのか〜など、面白く読んでます。
幸男の家族が登場してますが、強烈なキャラで《特に1番上の兄。幸男ラブなキャラ》それもこの作品の面白いとこです。by はなざわさん- 2
幸男の溺愛っぷりがリアルだと引けますが、とても面白い展開です。
本編も読むと尚面白みが増すかと思います。by yuupon☆- 0