みんなのレビューと感想「あのこはソレを我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗ですがややクセありな気がします…華奢な絵柄ではなく筋肉好きな人向けですかね?
    ストーリーはノンケの惇がグイグイ来ますがなんか応援したくなる無邪気さです。ゲイのアキの方が引いてるという…見守りたくなる2人です。

親友同士で同居をしていて、
    家に帰って来たときに
    ゲイの攻めのエッチシーンを見てしまい
    てところのシーンでほんと、
    何度も見てしまうほど、攻めがかっこよくかかれてます!!
    そこだけでも読んでほしいほどです笑

掛け合いがgood

受けの、性にものすごく奔放な感じと、攻めの心情描写、2人の掛け合いがとてもいいです!
    それと、受けが目撃して興奮するきっかけになった、冒頭の攻めの夜の顔は、イケメンすぎてヤバイです(笑)

by 雨音9

がまんしてないね

我慢できないと言うより本能のままでしっきりしてた子だったなって感じてみてました。
    両思い??友だち???サッカー???よし!!しよう!!!のノリがなんとも若いぞって見てました(笑)

ギャグテイストかと思いきや

ヤリ〇ン×ヤリ〇ンということなのでギャグだと思っていたのですが攻めの片思いという展開にキュンキュンしました。絵も綺麗ですし読んでいてニヤニヤさせてもらいました。

ゆるゆるだー(≧∇≦)

女の子大好きでゆるゆるのじゅんとゲイのアキのお話しです!
    ずーと片思いしているある意味一途なアキちゃんはメッチャマッチョで素敵です〜でやっぱりじゅんはかなりゆるゆるです〜(≧∇≦)

ちょっと新鮮

そんなに好きな絵柄ではなかったのですが(ごめんなさい)、なんかこの無節操なノンケが新鮮で読み進めちゃいました。
    無節操だな、と思いながらなんとなくリアルな感情も感じつつ、気になる一作品です

眼福

筋肉とか筋の出方とか身体の描き方がほんと綺麗で好きです。
    後話の進め方も。程よくギャグパートあるのがなんかわちゃわちゃ感出てて良き。
    話的には1つ目の2人が1番好みです。

作者さん買いですが

凄く好きです。エロい!
    男性が男性で安心して読めます。肉体美素晴らしい…。
    内容も濃く面白かったです。何より絵が綺麗で読みやすいのが最高にストレスフリーです

なかなか

よかったです。
    受けの子のキャラが、新鮮でした。今までにないようなチャラさの子でした。
    えっちの絡みがもうちょっと見たかったかも。
    12話の中盤から他の短編が入っています。

by ptk