【ネタバレあり】あのこはソレを我慢できないのレビューと感想(3ページ目)

ストーリーがいい

好き嫌いする絵柄かもしれませんが、ストーリー性がよく、最後まで一気読みしちゃいました!攻めの忍耐強さに完敗です笑

面白かったです。

もともと好きな作家さんだったので、新しい話だし購入しようと思いました。絵柄も好きだし内容も嫌いではありませんでした。主人公が性に貪欲そうな感じに思わせておいて、本当は最初から同居人のこと好きだったんじゃないかなぁとちょっと思ったりしました。好きな絵柄なんだけど今回は主人公があんまり格好よくないかな、と思いました。

(〃ω〃)

作者さんが好きで購入しました!
    一途な攻めと性への探究心がすごい受け。上手くいってほしい〜!と願いながら読んでました。
    攻めが気持ちを伝えるまで、最後までHをしないのが、キュンッてしました!
    はじめの攻めの顔、中盤の攻めの顔、気持ち伝えた後の攻めの顔に一気に持っていかれました。かっこよすぎる!!
    受けは、ノー天気ィィ(*´ω`*)だけど、束縛を嬉しそうにしてる受けの顔は、好き♡

by syunjun

作者さん買いです。こじらせ攻めと貞操観念低い受け…もう一気読みしちゃいました。もっと続きが読みたいです。

誘い受け凄すぎて!!もう、無邪気な可愛さは罪だと思う!!ずっと、好きだった人にこんなに誘われて我慢して攻めの忍耐力の強さに感服です!!ハッピーエンドでよかった!!

ちょうグイグイくる!

同居人が×××している現場を見て、「自分もしてみたい!」と迫る主人公。ノンケのはずの主人公から軽いノリで迫られたゲイの同居人は、片思いしていただけに、そのグイグイくるのを受け入れられなくて…。
    素直になったもん勝ち?のラブ。

by flopsy

これ好き

受けの子がノンケなんだけど面白い(((o(*゚▽゚*)o)))
    積極的で攻めが逃げ回ってるのが個人的に、好き(((o(*゚▽゚*)o)))

表紙の通り、エロさを醸し出す絵がとても好きです。ストーリーはまぁBLにありがちなかんじなのでそんなにこれ!っていうところもないのですが。

ギャグテイストかと思いきや

ヤリ〇ン×ヤリ〇ンということなのでギャグだと思っていたのですが攻めの片思いという展開にキュンキュンしました。絵も綺麗ですし読んでいてニヤニヤさせてもらいました。

ギャグコマかわいかったです!

表題の攻め様のお遊び中を覗いてしまったときの攻め作品でしたが素晴らしかったです。

つきぬけたヤンデレには
    ポジティブワンコがとてもお似合いで
    楽しかったです。