みんなのレビューと感想「妄想エレキテル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ途中ですが、テンポがよくて面白いデス。キャラクター設定がいいです。ノンケの男の子がだんだんとゲイの世界になんですが、笑えるシーンも多いです。

無料の18話読みました。
    面白かったです。
    欲を言えばもう少し絡みがほしい。続きにはあるのかも。
    act1の2人の正面の顔の長さが時々気になってしまった。

ふみくんの葛藤や、春平の天然なところとかいい!とくに春平のおバカなところが好きです!2人かどうなっていくか楽しみで読んでます。

絵からは春平が受け側とは思いませんでした。お願いしつつ結構ゴーインにくるふみのキャラがなかなか好きです。

高評価だったので、
    試しに読んで視ましたが、絵が好みではなくてなかなか先に進まず。
    ひとまず無料分だけ読んでみましたが、てぶん続きは読まないかな。
    長編なのと、お邪魔キャラの登場は苦手なので。

意外と反対でした

幼なじみ同士のラブコメですが、
    受けとタチが見た目と反対で…
    タチがかなり受けを好きすぎて、びっくりですが、受けもだんだんタチが好きだと気付いて、あれよあれよとバカップル誕生でした(笑)

しゅんぺい君のおバカそうな感じが愛らしいし、幼馴染み物すきだから好きな感じなんだけど、どうしても顔の長さが気になって。。とくにふみ君、なぜなぜそんな長い(;_;)

無料で18話まで読みました。
    友達から恋心への変化も丁寧で面白かったです。
    この先気になるところではあるのですが、絵が好みではないので、購入しなかったです。

無料だったので試しに読み始めました。
    受けが少しおバカで可愛いです。読んでるこっちとしては、これ両思いだよね??てなるんですけど。ノンケだからこその葛藤?自分の気持ちに気付くまでが、少しおバカで読んでいてニヤニヤしちゃいました。

これガチなやつだー💦男の子どうしでもやっぱり好きなら嫉妬とか普通にあるんですねー💦偏見もってしまってて💦

by 空雅