【ネタバレあり】妄想エレキテルのレビューと感想(2ページ目)

おもしろそーな

友人に突然カミングアウトされてから何となく気になり出すのかなー、カミングアウトした友人の人たらしブリがやばい!

by radil

幼馴染みの元ノンケ同士。
    まだ途中ですが、ふみは元々恋愛感情持ってたのかな…。
    ちょっと先が気になるので読み進めてみようと思います☆

春平もふみも 最高です

最初の想いを隠してる頃も
    気持ちが伝わってからも
    イチャイチャになってからも
    全部 よいです 可愛すぎ

酷くしないで と
    セットでお宝です

嫉妬から気づく気持ち

いつも隣にいてくれる幼馴染が、自分よりも優先すべき人が現れてから気づく嫉妬のモヤモヤ。本当の1番が自分だと分かった時は読んでるこちらもホッとしました。

酷くしないでを読んでいて作家さんで探して並行して読んでました。愛情表現が独特なんだけど主人公以外の登場人物もいつも興味深い人達が多くて面白い。

作者様が好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくてどハマりしてます!
    2人の掛け合い可愛くてキュンキュン!

いい

幼馴染みってシチュエーションって、わりとある。でも、片方ストレートなのにここまで自然カップルになるのはすごいと思う。

絵も好きです。
    エッチシーンスゴくドキドキします。

この作家さんの「酷くしないで」が好きで読んでいました。今作もどちらも、ノーマルの人がすんなり男の子と付き合ってしまいますが、こういうテンポの良さはこれはこれでいいのかな。シリアス系では無いので。顔が長いのがずっと気になるんですが、最新作?ではめーっちゃツボなイケメンを描かれていたので、そちらも楽しみです♡

攻めが可愛い

幼馴染の春平とふみ、ふみがゲイで春平の事が好き。なんだかんだとあったけど付き合う事に、雰囲気的にはふみがほんわかキャラっぽいので受けっぽいけど攻めっていうのも良いです。

幼なじみからゲイであることをカミングアウト+彼氏が出来たと報告され、気になって気になって行き着いた先は「なんで俺じゃないんだ!?」カミングアウトした側も本当は幼なじみが大好きで…
    王道っちゃ王道なんですが、キャラがどんどん可愛く見えてきてハマります。
    生徒会長の話も待ってます。