みんなのレビューと感想「妄想エレキテル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容は面白いんだけど、絵がイマイチ。昔のマンガみたいです。顔が長くてスーツのような制服はダメです。エロは程よくちょうど良いかげんでした。無料分途中なのですが、ポイントあったら課金して読むかも。

春平がとにかく可愛いです。笑
    犬役と猫役になるんですよね?でめちゃくちゃ笑いました!
    あっさり受けを引き受けてしまう潔さとピュアさとおバカさが見ててかわいいです。
    ふみは一途でかっこいいです。

いい

幼馴染みってシチュエーションって、わりとある。でも、片方ストレートなのにここまで自然カップルになるのはすごいと思う。

絵も好きです。
    エッチシーンスゴくドキドキします。

嫉妬から気づく気持ち

いつも隣にいてくれる幼馴染が、自分よりも優先すべき人が現れてから気づく嫉妬のモヤモヤ。本当の1番が自分だと分かった時は読んでるこちらもホッとしました。

かわいい

ひと昔前の絵。
    ゲイのカップルが何組か出てわちゃわちゃやってて、かわいい。
    絵はあんまり好きなかんじではないけどなんかかわいくてついつい見たくなって見てました。

笑えます❗️

幼なじみとのラブラブに、段々はまっていくノンケの春平と、普段はおとなしいのにHのときは攻めるのふみ、他の人物設定も、嫌な人がいなくて、楽しくて笑えます❗️

紙媒体で購入済み!
    最初は攻め受け逆かと思って読み始めたんで、え?そっち!?ってなりましたが、読み進めればまぁそれもありかなと(笑)
    春平がアホ可愛くて好きです(笑)

酷くしないでの作者さんだったのでこちらも、読んでみました。まだ最初の方までしか読んでませんか、面白かったです。会長が、いい味出してますね。続きが、気になります。

絵がキレイです。
    話も高校生の可愛い恋愛って感じでサラッと読めます。
    春平のおバカっぽいところが面白い。
    無理分しか読んでませんが生徒会長の恋愛も見てみたいです

この作者さんのストーリー好きです。酷くしないでが好きでこの作品もよんだけどおもしろい。見た目はふみが受けなのに攻めをどうしてもゆずらないふみが何か良い。