みんなのレビューと感想「妄想エレキテル」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

やばーい!何これー!?

67話という長いお話のレビューの高さに驚き、試し読みして、嫌いな絵ではないのでとりあえずキープする事約1ヶ月…
    私ははまると読み出したら止まらない…。67話なんて恐ろしい(((・・;)
    でも今日気づいてしまった…40ポイントΣ(゜Д゜)
    そうです、一気読みしました…今月のポイント使い果たしましたorz
    だが悔い無し( ̄^ ̄)

二人を邪魔するお邪魔虫イベントはドキドキハラハラするけど嫌になるようなものではないし、仲直りはキュンキュンするし、妹や友だちにカムアウトして心から応援しては貰えないシリアスな悩みを抱えながらも笑いのシーンを盛り込んで重くなく。
    切ないシーンで泣いて次のシーンで爆笑したのは初めてかも(笑)
    読み手の取り方によってはご都合主義的なお邪魔虫の排除感もあるかもしれないけど、お話なんだから、普通に二人が幸せでニヤニヤできる人はきっと楽しいと思う

Hなシーンは普通かな?制限が多くて(妹に見張られてたり)お預けも多いし、受けがノンケでちゃんと痛がるから、最初の方はエロさに萌えは多くはないかな?
    でも2人の気持ちが近づく度にエッチも合わせて変化していくから、それを見るのも良い(*´ω`*)
    この作者さん、もう1個更に長い話書いてるけど、来月買います(笑)

by shosho

春平可愛い

とにかく受けが好き!アタシは女々しい?攻めはあまり好きじゃないから何だかイライラするが、受けはあー男子って感じが好きです

この作家さんが昔から大好きで、久々に読みたくなって購入しました!
    相変わらず、キュンキュンする可愛いお話と素敵な絵でした.....!

突然、えっちとか結ばれたりとかでなくて、ちゃんと現実的な?手順というか、そんな風な展開がまたよい!でした!

まあ、BLの教科書かな?

幼馴染のカップルでアホな受けとネガティブ思考の攻めのやりとりがカワイイ☆
    男同士のエッチでちゃんと準備をする受け。いきなりエッチ突入しないのよ。ウンウン。そういうバックグラウンドがあるのね。大変って思ったわ。

かわいい

2人の表情が可愛すぎる。ねこ田さんの絵柄が大好きです!!!もどかしいけどきゅんとしてドキドキしてすごく楽しめます!

春平がちょっとおバカってこともあったりして、作者さんの他の作品よりギャグ色が少し多めなところも好きです♪

個人的に秋乃がツボすぎ 笑
    ホモはファンタジーなんだよ!!
    名言です 笑

本で読みました

これは私が1番好きな本です!
    ほんとかわいいし、内容もしっかりしてるし、重すぎず軽すぎず。
    みなさんも書かれてますが、2人がほんとにいいんです‼︎
    エロもあるし♡
    この作品から、この作家さん大好きになって、必ず読んでます‼︎おすすめ

春平が、おバカで可愛い。
    文が色っぽくて、メロメロです。

ウブな感じもハマりました。
    まだ、購入途中ですが、楽しみます!

猫田さんの作品はいくつも読んでますが、こちらもストーリーがおもしろくて、絵もキレイで、フミも可愛くておすすめです。

好きです♪

ふみの一途っぷりに涙ぐみそうになることもありますがなんやかんやラブラブな二人が見られて嬉しくなります。可愛いカップルです。