みんなのレビューと感想「妄想エレキテル」(ネタバレ非表示)
春平 可愛い╰(*´︶`*)╯♡
春平が、ちょっと天然だけど情に熱くて、実はハートが男前な所が好きです。ふみの春平は好きだけどネコは嫌って言うなんとも身勝手な好意を
自分はノンケなのに、結局 受け入れて腹を括った場面が、一番のお気に入りです。ドSキャラの生徒会長、里中先輩の存在がよいスパイスになって、単調な恋愛模様だけの描写じゃなくて面白かったです。狙われていた柔道の桜田くんがどうなっちゃうのか心配ですね(^o^)by ミニなっつ- 0
一気読みしちゃえる面白さ☺️
この2人本当に推しです!!
可愛すぎます☺️
サイッコーに可愛いので是非読んでみてくださいね☺️by ホーリーターン- 0
作者好き
作者さんが好きでした。ドラマCDも聞きましたが、キュンとする場面もあって、ストーリーもいいんじゃないかと思います
by OGI- 0
ノンケが絆されて攻めにハマっていっちゃう感じのストーリーは好きなんだけど、試し読みだけではレビューのような良さは分からなかったー。絵も顔が長いからあまり好みではない。
by momo3‼︎- 0
何度も読み返す♡
先生の作品のファンで全部読んてるけど、
特に攻めキャラのドギマギしてるところとか可愛くて◎
かなり前に読んでいて、何回もリピートするラブリーな作品です💕by やす~- 0
酷くしないでの作者さんだったのでこちらも、読んでみました。まだ最初の方までしか読んでませんか、面白かったです。会長が、いい味出してますね。続きが、気になります。
by ジヨンシィ- 0
大好き
友人同士が、いろいろ抵抗ありながらも、努力してカップルになろうとしていく過程がリアルで、とても魅力的な作品でせ
by としまです- 0
まだ途中までしか読めてないけど
来月ポイントで一気読みします!
先が気になって仕方ない!
早く読みたい·····by かいはさん- 0
春平が一生懸命相手の期待に応えようとする姿が健気。2人には楽しい、幸せな日々を送ってほしい。先輩の動向も気になる。
by しましまにゃー- 0
作品さん買いですが、ちょっと昔の作品ですかね。高校生のほのぼのBLで、ちょっとおバカな受けが可愛かったです。顔が長いのがちょっと気になりました。
by 温厚ニンジャ- 0