みんなのレビューと感想「パパは先生と×××シたい。」(ネタバレ非表示)

絵がキレイで、パパさんが色っぽくてめちゃくちゃ好みです!
    家族になる3人の絆もすごく良いなと思いました!
    ただ、こちらで購入するとスクロールではなくタップになってしまうのは何故ですか?
    読みにくいので、3話までしか買っていません…。

面白いです。

鉄くん自分の子供じゃないのに一人で育てられるの凄いですね。
    尊敬しました。笑
    ラブラブで見てて幸せな気持ちになりました。

絵が好き

パパさんかっこよかったです!!ただ、先生があまりに平凡顔で、もうちょいかっこよかったらなぁ!!!!!

設定もストーリーも良い、面白いです。この界隈では性癖に刺さる人も多いのではないでしょうか。絵も綺麗で読みやすかったです。

イラストに惹かれ購入しました。とにかく三人に癒されます!ほのぼのありキュンキュンあり切なさありとまるで少女漫画のようなストーリーで惹き込まれますがBLとしてもしっかりと描かれているので一気に読みました。

保育士の七瀬とホストの弓削。受けも攻めも可愛い漫画は、初めて読みました‼️なんか、エッチするまで七瀬が受けだと思ってて、始まった時は、ビックリしました。えつ⁉️そっち?みたいな。してる時の二人もめちゃくちゃ可愛かったです😆

パパもの好きで色々と読んでます!
    他の作品だと子供のことを考えて、男同士は良くないんじゃないかとか色々と葛藤があるけど、この作品はそういうシーンなく割りとサクッとくっつきます!
    弓削さんは夜の仕事してただけあって、色気がムンムンです!
    絵が綺麗で読みやすい作品でした!

癒やされる

パパめちゃくちゃイケメン!
    もっとチャラいのかと思っていたけどちゃんとしてるところがまた素敵。
    ほっこりして癒やされるけどエロもいい!

最近パパものを見ることが多く、こちらの作品も子どもが可愛くてけれどパパは子どもに隠れて……そんなところがぐっときます。

キャラクターが可愛い

キャラクターが可愛くて、雰囲気もありいい感じで好きです