みんなのレビューと感想「パパは先生と×××シたい。」(ネタバレ非表示)

パパさんがエッチで凄くおすすめです!

この作家さんが好きなのですが、ハマった理由になった作品です!

絵が綺麗で読みやすいのはもちろんですが、受がめっちゃイケメンでエロいパパさんって所がツボです!
    そのパパさんが夜の仕事をしてるから攻の幼稚園の先生に子供を夜に帰りが遅くなるからそのまま預ける〜みたいな感じの話の入り方なのですが。
    子供が良い子すぎて可愛いです!めっちゃいい子!!!ってなります!
    パパと先生の関係も全然受け入れてていい子だな…って思います…!
    そして、パパと先生(最初は迷惑がってたのに)の関係がとてもいい…!
    あと、パパさんが意外とイケメンで男前な所があるのも(内面的に)キュンとします!

トータル的におすすめです!!

by rtta

見た目とのギャップが…!

話の展開が個人的には早いかなと感じました。保育園の先生が…?パパは夜の仕事?うーん(--;)内容的には癒されました。
    パパのお仕事辞める為のやり取りとかも詳しく書いてあったらよかったなって感じです。課金せずにのんびり読むには丁度いいです。チャラい見た目のパパが実は一途っていうのもなかなかキュンでした。何より保育園の先生が可愛い!!!!

好きだな〜

短編だしそれほど期待していなかったけど・・・全部のストーリーがホント面白かったー!ほっこりするBL良かった~笑笑一気に読んじゃった😅その中でも、浩二と七瀬のカップルは可愛い~
    作者さん、ホント面白かったー

絵がキレイで、パパさんが色っぽくてめちゃくちゃ好みです!
    家族になる3人の絆もすごく良いなと思いました!
    ただ、こちらで購入するとスクロールではなくタップになってしまうのは何故ですか?
    読みにくいので、3話までしか買っていません…。

パパかっこいい♡

夜の仕事してるパパがめっちゃかっこいい♡
    子どももめっちゃ可愛くてみててずっと萌えます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 先を読むのが楽しみです♡

by Miyurin

面白いです。

鉄くん自分の子供じゃないのに一人で育てられるの凄いですね。
    尊敬しました。笑
    ラブラブで見てて幸せな気持ちになりました。

家族話は面白い

タイトルが違う話なのに同じタイトルが書いてあるからまとめてコウニュウシテ後悔しました。次は気を付けます。

この表紙のエロ可愛いかっこいい感じで、読んでしまいました。なんだか、ストーリー的にも、入りやすくて、読みやすいです。

セクシー

パパは夜のお務め合いそう
    セクシーだもん。でも子育てを先生に任せてばかりはダメだね

でも、1000世は頼られるから嬉しいかな

絵が好き

パパさんかっこよかったです!!ただ、先生があまりに平凡顔で、もうちょいかっこよかったらなぁ!!!!!