みんなのレビューと感想「僕に花のメランコリー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
NEW気になる
ちょっと…不良っぽい、ヤンキーっぽくて、無口系とか、高校生のころ、あこがれましたよねぇ~。
助けてくれたりしたら、ぐらっとくる。by 冬大好き-
うーん。
主人公の敬語が最初は気になってうっとおしく思っていたけれど、だんだん慣れてきたら気にならなくなってきた。
ルカの方がいい。by aomushioyako-
ただのザ青春な話しだけではなく、色んな思いを抱えた2人が成長しながら大きくなっていく姿がほんとにすてきです!
by pontaco-
なんか漫画すぎてまぶしい笑
素敵な再会ものなんだけど、ツッコみたくなる所が多すぎてなかなかハマらない。。主人公の花ちゃん、良い子だなぁ。by てんちょちょ-
ゆじゅる君家庭で色々あって喧嘩に手出したりわかるけど女の子との関係持ちまくりなの引く。そんな若い時からやりまくりの設定男子はちょっと花ちゃん可愛そうすぎる。
by Snowdrops-
全体の半分くらいを読んだわけですが
73話まで読みました
完結までの半分ちょっとを読んだことになるわけですが
残りをポイント使って読みたいとまでは思わないので、ここで終了です
今後無料話が増えれば読むかも、です
闇があり心閉ざす彼氏にどこまでも我慢強く献身的な彼女、という設定は
個人的にはもうお腹いっぱいだし、共感もできません
2人はようやく両想いになりましたが、幸せなエピソードはあまりなく
関係を危うくするあれこれが出てくる気配のほうが濃厚です
忍耐強く読み続けるエネルギーは私にはないですby oboegaki-
評価別れる作品かと思います。
辛い経験で荒んだ心の中にも無垢に追いかけてくる女の子がずっと特別に残っている…
という感じですが、つれない弓弦をなお追いかける花には最初ちょっと無理やりさを感じるかもしれません。by michelangel-
花ちゃんは、一途で一生懸命で強い子ですね。ゆずるくんは家庭環境のせいで、昔と変わってしまったけど、花ちゃん効果で良くなっていってるのがわかります。
二人とも応援したくなります。-
まどろっこしい
初恋の彼と再開して成就するストーリー。
王道で絵はホントきれいなんだけど
ストーリーに入り込めない。
課金はないかなーby ♪るんたった♪-
気持ち読むの難しい
ゆずるは言葉にしないタイプのキャラだから
読者が感ずるようにストーリーを進めていく漫画なので、察することにしんどさが出てくる。
こういう漫画のタイプは他にもあって、自分の思うように気持ちを運んでいくのも楽しいけど、時々疲れる。by キリよし-