【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(9ページ目)

- 少女漫画週間92位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
表紙が可愛くて気になって読み始めました!内容も面白くてキャラクターが想像通りで好みでほんとに最高でした!
by 薄力粉-
何かといろいろあったり…ゆずるくんの幼少時は、お母さん亡くなったり…お母さんについてもいろいろありそうだけど、はなちゃんとゆずるくんで、幸せになって欲しいです!はなちゃん、性格良きで~好き!
by Mii-
弓弦くん…
弓弦くんの荒れっぷりから、本当に花は弓弦くんを追いかけ続けていいの!?って心配になりました…
大変な家庭環境の中、弓弦くんも苦労してたんですね…
ルカや昴くんの登場でごちゃごちゃして、気持ちがすれ違うこともあったけど、弓弦くんと花の気持ちが通じ合った時は、嬉しかったです。
他の方も書かれてますが、出来る事なら、大学生活、社会人、その先の続編も希望します!by バックホーム-
きゅんきゅん
いやもうこれは萌える。ヒロインの心の綺麗さすごいな。でもってイケメンやんちゃ系男子も最高だ。この2人の初夜が綺麗すぎて。。
by おみかんんん-
儚い
雰囲気がお話と題名と表紙の絵とは違う感じで面白い。ひとことでは言い表せないような、切なくあどけない落ち葉みたいな質感の恋のお話。一時期どはまりして見ていた。
by ももゆずな-
可愛いけど…(^o^;)
複雑な家庭だけど自分らしさ全開の主人公が少しずつ変化する展開も可愛いさをアピールしながら心が成長する展開も少しビミョーですが最後まで読んでみようと思ってます♪
by メロンアイス-
ハラハラします。ずっとハッピー!というようなお話では無いですが、登場人物たちの心温まる雰囲気とトキメキでいつの間にか読み切ってました。
by よなて-
はなちゃんかわいい!
はなちゃんと、ゆずるくんが再会して、お互い惹かれる姿がとても可愛く、キュンとします。弟のひかるくんも可愛くて、そのぼのの中にも、恋愛が感じられる作品です。
by 漫画大好き03-
ようやく完読した!
花と弓弦が再会してつかず離れずでどうなるのかと思っていたけど付き合えて弓弦が素直になれて一緒にいる選択ができて良かった。by 小輔-
幼馴染の恋
花が一途で本当にすごいと思う。大学生になってから、医師と看護師になってからのストーリーも見たかった。
by ぺやぎ-