【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(9ページ目)
4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
キュンキュンします!!!
早く2人がくっついてくれないかなー!
絵もかわいいし、続きが気になります。by とんちゃわん- 0
偶然が多すぎる・・・
漫画やドラマだから許されるのかな。
偶然喧嘩に巻き込まれる。
何かにつけて偶然目撃する。
主人公が偶然彼氏の関係者に出会う。
偶然を起こして物語を稼ぐ感が。
主人公が偶然出会う相手が多すぎる。
弓弦くんの兄とか、弓弦くんの昔の女同級生とか、
昔怪我させた相手とか、その弟とか、全部偶然出会う。
そして偶然無理やり世話を焼いたり焼かれたりして関係ができるという一本調子。
現実感なさすぎて、引いてしまいました。
よほど狭い街に住んでいるのか。
はなちゃんも毎回いなくなったり落ち着きなさすぎて好感持てなかった。
弓弦くんも厳しい世界で生きてきた割にはワキが甘すぎて理解できなかった。
唸るところばかりでした。by Sophian- 1
幼なじみの恋愛。互いにかけがえのない母を幼い頃になくし10年後偶然出会い気持ちを認め合う
辛い時期を乗り越え結ばれた2人の幸せな姿が印象的です。by ぱんぷきんすーぷ- 0
感動🥹
最終話まで見ました(泣)やっと花ちゃんと弓弦くんが~~❤️この先、また2人がどうなるかもでも知りたい!!!
by mamaむ- 0
最終話まで全部読みました!
途中、何回同じ展開なの?!ってもどかしくもなったけど。
無事にハッピーエンドでよかったby まみごんざれす- 0
若い子にはいいかも
偶然が重なりまくりの無理矢理ストーリー笑
でも夢見る夢子ちゃんには最高のストーリーなんじゃないでしょうか?by まいんぴーす- 0
途中までですが、、、最高です!
物語も再会していろいろあってえっ結ばれるの?ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。って感じで絶賛盛り上がり中です😅花ちゃんの表情がコロコロ変わるのも可愛くてすごく面白いです。
by シノリル- 0
青春
ヒロインがお世話好きで、可愛い。あんな、彼女いたらみんな好きになってしまう。ゆづる君は、あんまり笑わないが、過去を色々とあるので、どう変わっていくか楽しみ。
by あおれなこ- 0
素敵な作品
途中なんで?なにこいつ?と思う場面もあったけどまとめると最高に素敵な作品だった(^^)
結局2人は最初から結ばれる運命だったんだと思うby マスカルポーネ三郎- 0
口コミの評価につられて読んだけど、面白かった!ゆずるくんとはなちゃんこれからどうなるのか、今後の展開がたのしみです。
by ほたる38- 0