はまる
最初は暗そうな話だとおもって、少し気が乗らず読んでたけど、だんだんハマっていく感じがして面白くなってきた。
純粋な恋愛漫画だと思ってきて、ドキドキしたりおうえんしたくなったりした。by hitsuji!!-
まだまだ
読んでいる途中ですが、絵がとにかくかわいいです。ストーリーも男の子側にたってキュンとすることもあるし、読んでほしい作品の1つです。
by ででんこ-
深い愛
すごくすごくお互いを思いあえってドキドキ、キュンキュンな恋の話です。主人公も美男美女です。おすすすめです。読んだら止まりません。
by mm1225igst-
かわいい
花ちゃんがかわいい。結弦くんはかっこいい。
花ちゃんに会うまでの結弦くん、どーなの。誰彼構わずって。。そこはあまり好きではない。花ちゃんの人の良さに時々イライラとゆーか、もどかしい。by きな子豆-
花ちゃんの一途さに泣けます
花ちゃん、本当良い子で可愛いです。無料分増えたので読み進めてます。こんないい漫画が130話も無料だなんて! 先が読みたくて、飛ばし飛ばしフライングして読んだりもしてたけど、今回はじっくり楽しみます。
by まるこーんこん-
全話無料なら面白くなくても良いや程度て読み始めました。しかし、絵はかわいいし、いい意味で裏切られました。王道の少女漫画ですが
たのしく読み進めています。by もこ(*‘ω‘ *)-
もどかしい
主人公ー!!!!
花を幸せにしてくれー!!!
もう読んでてとってももどかしい
その分、続きが見たくなる。
幸せになりますようにby OuM-
作画も内容も本当に本当に大好きな作品。
感想を言葉にすることが難しいです。
とにかく読んでもらいたい!by ひじひじひじ-
読み進めてみようと思う
高評価だし、読めないと感じる部分もないので、このまま読み進めてみようと思います。
キャラ的に多少どうかと思うところも、この先納得できるようなので!by まちかねすぐきたる-
可愛い!
絵のタッチがすごく可愛いし、主人公の女の子もすごく可愛い!!両思いな感じが最初からすごくするのになかなかくっつかなくて、もどかしくてついつい読んでしまいます!
by mikan03311-