とってもかわいい花ちゃん、とっても純粋で一生懸命ですが、大事なイベント事に以前からライバル視されてる子のところに行かれてしまったら、理由があろうとショックですよね。好きなのに許せない気持ちで避けてしまうところとても切なくてたまらなくなります。
    二人がずっと一緒にいれるのを見守りたいです。

久しぶりにあった幼馴染み年も重ねてお互いに昔とは違う一面が、これは恋へと発展するのか?ライバルもいてなんだか切ない感じです。

良い!

はなちゃんがふわふわかわいいしてて読んでて飽きてくるかと思ったら、途中でちゃんと嫌なことも伝えて…
    絵もキレイで凄く読みやすいし面白い!!

何回も読みたくなる作品

とにかく絵が綺麗!!
    花ちゃんが可愛い♡
    途中、弓弦くんにモヤモヤするとこもありますが、花ちゃんと幸せになって本当に良かった!!🥰

by wzam

敬語のとっても可愛らしい女の子と、やんちゃだったけど落ち着いてきたイケメンの男の子のストーリー。引っ付いてくれると嬉しいんだけどなぁ。

ドキドキ

花ちゃんがかわいすぎます。
    弓弦くんとの恋愛が読むたびに、昔の恋愛を思い出すようなかんじで、一気に読めちゃいます

なんかせつない

花と弓弦くんは、小さい頃から知り合いで、花は母を先に亡くしていたけど、弓弦も母をなくしてしまい、花は弓弦のそばにいたかったけど、家庭の都合で外国へ行ってしまい、会えない日々。偶然再会した弓弦、ケンカ三昧の日々で。

すごく好き!
    花ちゃんと弓弦くんの二人が可愛くて微笑ましい
    無料が多くてうれしい
    弓弦くんの過去が気になるけど、おいおい読んでいきます
    二人の今後が楽しみです

気づいたら最終話…

青春恋愛系の漫画は、私は付き合うところまでがドキドキして、付き合ったあとの話になるとまったりしちゃってそこまでガツガツ読まないのだけど…この漫画は最終話まで減速なしで読んでしまった(むしろ加速)…!恋愛と並行して傷ついたヒーローのヒーリング?、立ち直りが描かれているからなんだろうか。見事はまってしまった笑

少し重たいですが、おもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。しあわせになって欲しいです。

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全4,157件