4.3 ( 全5,076件/ネタバレ1,525件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
おもしろいよねえ
なんか、絵が好きになれるかなって思っていましたが、なんやかんや、毎日毎日楽しみに読んでいます。続き、気になります
by はりが- 0
意外とおもしろいです
全話無料にひかれて読み始めたけど、期待していた以上でした!
主人公の花と不良タイプの弓弦くんは現実では交わらなそうだけど、お互いにひかれあってるのが分かるので今のところ楽しく読めてます
まだ序盤なので、これからもっといろいろあるのかな
楽しみですby 0424- 0
純粋でまっすぐで一途。そんな言葉をカタチにしたような主人公が花ちゃん。あまりに純粋なので、それがあり得ないと感じると同調出来ないでしょうし、純粋さを愛しく思えるならハマる作品です。きっと意見は分かれるかと思います。
ただ、絵が綺麗ですしじっくり変化する心の動きをとても丁寧に描いた作品なので、読み続けているとだんだん好きになる人も多いのでは?
ぜひ、じっくり読み込んでみて欲しい作品です。by 森のリス- 0
とにかく読んでしまう
再会した幼馴染みとのツンデレな恋愛模様がキュンキュンします。微妙な距離感や思いがこめられた台詞、表現が秀逸です。
by ココゆきん- 0
みんな読んで!
主人公にちょっとイラッとするかもしれないけど、私はもう5、6回読んでる!!
いろんな感情になるのがハマる理由です。
何回読んでも泣きます。絵もとても綺麗で読みやすいので本当にオススメです。by うさぎJK- 0
あおはる
遠い昔のあおはる時代。
影のある男の子と純粋な女の子。少女漫画の王道的なあおはる恋愛ですが、引き込まれました。続き、読みます。by 徹夜で漫画- 0
こんなに優しく清らかで芯がある女の子なかなかいないよ。どんな状況でもこの子になら飛び込んでいける!幸せになれます。
by いちご大福99- 0
淡いイラスト
淡いイラストが印象的。主人公の敬語で話すとこがまた可愛らしさを助長させてます。幼い頃のいい記憶がどうなっていくか気になります
by さっちょ.25- 0
弓弦くんカッコいいです
弓弦くんがかっこよすぎて〜好きなのに冷たいところやそっけないところも,好きだわーー花ちゃんに優しくしてね💕
by ズーニー- 0
絵が好き。ゆずるくんイケメンで花ちゃんかわいすぎる。素直じゃなくてもどかしいから、早く甘えあってラブラブなとこみたい。
by ことことことっち- 0