無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
かわいい
小森先生の絵はキラキラしてて本当にすてきです!!!
あらしくんがいいキャラしていてすき。
続きがきになるーby しむおぷ-
一途♡
幼なじみと高校生になって再会という少女漫画あるあるのストーリーですが、とてもキュンキュンします!
花が一途で可愛いです!by ao2-
いい!
王道のラブストーリーでいい!市何より絵が綺麗だし、イケメン…笑
無料のところまで一気読みしたいなー!by marchtan-
はまる
最初は暗そうな話だとおもって、少し気が乗らず読んでたけど、だんだんハマっていく感じがして面白くなってきた。
純粋な恋愛漫画だと思ってきて、ドキドキしたりおうえんしたくなったりした。by hitsuji!!-
まだまだ
読んでいる途中ですが、絵がとにかくかわいいです。ストーリーも男の子側にたってキュンとすることもあるし、読んでほしい作品の1つです。
by ででんこ-
深い愛
すごくすごくお互いを思いあえってドキドキ、キュンキュンな恋の話です。主人公も美男美女です。おすすすめです。読んだら止まりません。
by mm1225igst-
花ちゃんの一途さに泣けます
花ちゃん、本当良い子で可愛いです。無料分増えたので読み進めてます。こんないい漫画が130話も無料だなんて! 先が読みたくて、飛ばし飛ばしフライングして読んだりもしてたけど、今回はじっくり楽しみます。
by まるこーんこん-
全話無料なら面白くなくても良いや程度て読み始めました。しかし、絵はかわいいし、いい意味で裏切られました。王道の少女漫画ですが
たのしく読み進めています。by もこ(*‘ω‘ *)-
切ない
とっても切なく、可愛くて素敵な作品です。胸が痛くなるラブストーリー。久しぶりに読む気がします。皆さんにお勧めしたいです
by kdwgp-
作画も内容も本当に本当に大好きな作品。
感想を言葉にすることが難しいです。
とにかく読んでもらいたい!by ひじひじひじ-