- 少女漫画週間87位
- 全130話完結(34~47pt)
絵が綺麗で見ているだけで、癒されます、、、
まだ途中ですが、どこか切ない感じで、くっつきそうでくっつかない。幸せになって欲しい!by 0413-
幼なじみの変わってしまった姿を信じないで、中身が変わっていないのを信じ続ける花の一途な思いが伝わる。
by あさ1000-
可愛い
話の最初から、悲しいスタートであるものの
主人公の花ちゃんが、素直に可愛く育っている。
一方、同じ境遇でも、キツめな人生送っているゆずるくん。
対照的で、話が進んでいきますが、ハッピーエンドで終わってもらいたいものです。by Joe 21-
絵が綺麗
はなちゃんもみつるくんも美しすぎる。個人的に幼少期はなちゃんが本当に大好き。単行本も持ってる。見た方がいい。
by めひひひめひ-
星5つじゃ足りないよ!
他の方のレビューにもありましたが、他の方の5つじゃ足りない!!!星10個くらいほしい!無料で読み始めて、まんまとハマりました。
by Sは-
絵が綺麗!
はなちゃんのシルエットとか仕草とか女の子感がすごくあって可愛い!
ゆづるの壮絶人生がはなちゃんと変わっていくのが面白い!by だいみみ-
それぞれ。
それぞれのキャラクターがとても良いです。
主人公の花ちゃんの眩しさに心洗われるし、
ルカちゃんの真っ直ぐぶつかっていくところも
すごく好感度高い…みんな好き。by mocomo6-
無料配信分から読み進めています。幼馴染との再会...なかなかうまく行きませんが、ハッピーエンドであることを願って読み進めてみたいと思います。
by stmsolrk-
純愛だね
主人公が一途に彼のそばにいつもいてあげる凄く一途な話。幼い頃に約束したことを守っている男性からしたら嬉しいだろうな。今後の展開が気になる。
by ぽんすけ5555-
ほんわかした絵が素敵ですが、内容はとても切ないです。幼馴染だったけど、訳あって離れてしまい10年後に再会、離れていた時間を埋めようと頑張るヒロインに感情移入しちゃいました。登場人物の心情がとてもよく伝わってきて、切ない部分が多いですがとても面白いです。
by てぃみこ-