- 全130話完結(34~47pt)
良かった
最後まで読ませて頂きました!個人的には凄いよかったです!絵もすぎてますが内容も好きで楽しませてもらいました
by TTmさん-
ちょっとヤキモキ
完全にぐれちゃってる幼馴染に手加減なしで子供の頃の距離で近づく主人公。
この世間知らず感が大丈夫かで受け取り方が変わるかも。by エイみ-
無料分を読みました~花ちゃんが純粋でカワイイのに行動力あって、心配でひやひやしました。弓弦は、カッコイイんですけど、最初の印象が最悪です。徐々に株あげしますが…続き気になります。
by たりのら-
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすく、続きも気になります。
花ちゃんが敬語でずっと話すのが若干抵抗がありましたが、光くんも同じ話し方してて、これがサイコーに可愛くて、花ちゃんの話し方に抵抗感がなくなりました。by tndtp-
とにかく絵がキレイで読み始めました。
お互いがお互いでないとダメ。こんな強い結びつき、羨ましいです。by にじゅうとびあやとび-
まず絵が綺麗だなーと思って、この作品を手に取りました!キャラクターがそれぞれ素敵です。重い所もあるけど、面白いです!
by ちゃんえる-
またまた幼なじみ?
ケンカしたり、高校生にしては、女性関係も結構だったり?
そして、またまた幼なじみ同士という設定。
どうしようと思ったけど、先に読んだ方達のレビューが高評価なので、もう少し読んでみますね。by まひまひま-
切ない
弓弦君、切ない…
涙出ちゃう…はなちゃん、弓弦君をずっと見守ってほしい…いつもそばにいてあげてほしい…by ナスヨ-
はなちゃんかわいい
はなちゃん、ひかるくん姉弟が本当にかわいい!
途中から花ちゃんと結弦くんは結局、、彼氏彼女になったの、、?それとも特別な何か?by こっこここここ-
えがとても綺麗で素敵です。弓弦くんがめっちゃかっこよくて花ちゃんは可愛い それに何といってもヒカルくんが可愛い💕
by レオディオバロン-