2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
評価高いが
主人公痛々しくないか!?ほんとに高校生?幼稚園児のようなかんじでびっくりしてしまったが評価高いのには理由があるはずなので読み進めてみます。
by とこぴん- 0
高校生でこれか〜良いなあ
美男美女の恋愛物語、先が気になって毎日無料分がチャージされた瞬間にすぐ読んでいます!
とにかく絵が綺麗だし、引き込まれていきます。by SUNフラワー- 0
キャラの良さがわからない
まずケンカばかりする意味がわからない。ヤンキー漫画ならまた違った面白さがあるけれど、これは違う。そしてヒロインのいい子ちゃんキャラがどうにも受け付けない。敬語の意味もわからない。なぜ家族に対しても敬語なのか謎。キャラに魅力もなく、応援したくなる要素が何もない。絵も目の大きさが昭和の少女漫画を見ているよう。それなりに読み進めてみたけれど、ダメだ良いところが見つけられない。もっとも、何を考えているのかわからない闇を抱えた男の子が好みという人なら、そこそこ面白く感じるんじゃないかな。私はリタイアで。
by ★maki★- 9
二人の幸せ🍀
辛い過去があるけれど、すれ違う時もあり向き合って乗り越えていかなければなりません。
二人なりの幸せの形を見守りたいです♪by りほjiro- 0
おもしろい!!!!
彼のダークな部分が、主人公に再会したことでどう変わっていくのかこれからが楽しみです。
絵もキレイだし、主人公の敬語のところも今のところ違和感なく読み進んでいます。
これからどんな展開になるのか楽しみです!by ハチヤン- 0
僕に花のメランコリー
夢中になって読んでました、すごく絵も素敵で
続きを早く見たくなります!無料配信で見ましたが、続きが気になりすぎてポイント購入したくなりました🤣by ともちゃん555- 0
私の少女漫画!第一位!
何気なく読んで、すっかりハマり、ストーリーの展開、また、ゆずる君はなちゃん、2人が想う気持ち!なんて素敵!途中テッシュ片手に2日かけて一気に読んでしまった!
by 松黒聖- 0
絵が好みなのとお話が好きです。
不良系の中でもお話の進みが怖くなくて安心して読めます。今後も楽しみです!by kaku00- 0
作者買いです!
弓弦が冷たいけど、カッコいい!
幼馴染の2人が幸せになってほしいなぁと思って、最後まで一気読みしました。
面白かったです。by ゆうゆうパンダ- 0
少女漫画ー!
設定が結構無理やりですが、全体的に可愛い。
主人公はとっても可愛く可愛く書かれているなぁと思います。
もう少し自然でもいいかな?
2人は結ばれるのか気になります。by タイティー- 0