2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
一コマ一コマが最高...
花ちゃんと弓弦くんの深い絆、愛情に胸がぎゅっとなります。それぞれのセリフだけじゃなくて、仕草、視線、表情全てに意味があって、特に弓弦くんの花を愛おしく思う気持ちが凄く伝わってきます。これまでの境遇のせいかもしれないけど、高校生らしからぬ大人っぽさとどこか寂しい雰囲気がいちいち色っぽくて好き。
by なめこぽりす- 0
最高!
はなちゃんが可愛いし、嵐くんと弓弦くんのキャラもカッコいい!!
全話絶対に読みます!!by mりん- 0
どうなっていくのかな
これからの進展が楽しみ
でも、二人の女の子に思われて幸せ者だな
花ちゃんが可愛い
この先が他の意味だby もふもふ123- 0
最高
やっぱゆずるくんイケメン。
イケメンは世界を救います。
途中までしか読んでないけどほんとにいい作品に出逢えたと思っています!by (・ʚ・)- 0
あんまり・・・
最初の方は良かったんだけど見てるうちに面白くなくなってきた。みんながいいって言ってるけどどこがいいんだろう。
by 匿名a- 4
好きだけでは
好きだけでは長続きしないというか、うまくいかないというか。少し重たい内容ですが、主人公2人の愛の深さや、これまでの苦労に泣けます。
by さいるーん- 0
まだ25話までしか呼んでいませんけど…
何だかモドカシイお話しですね
花ちゃんと光くんの、ほんわかしたやり取りが可愛らしくて気に入ってます💕by セミテンパ姐さん- 1
センチメンタルキスも読んでいたので、ストーリーの中に剣道がでてきて懐かしくなりました。最後まで無料の期間なので、読んでみようと思います。
by 梅酒大好き- 0
キュン
無料分を読んでいる途中ですが、久しぶりに胸がキュンとする作品に出会いました。甘酸っぱい恋心がこれからどうなって行くのか楽しみに読みます。
by ぷりまろみけ- 0
読む価値あり!
花の優しさに包まれて、時に過ぎる時もあるけど、いい具合に弓弦とバランス良くて。
たしかに、何度も胸キュンと涙😭を繰り返しながら一気読みしました。これも、沼る。
大学卒業後の続きとして、最新作「センチメンタルキス」の第一巻に収録されているので、是非見てください!- 0