4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
はなが可愛い‼
ゆずるくんもかっこいいし、はなもいい子で可愛い。うまくいってほしいです!
続きが気になってついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
絵が良い
この作者さんが描く男の子がかっこ良くて好きです。こんな素敵な男の子、世の中にいないかなー。いないか。
泣く
初っ端から泣く泣く泣く!絶対涙腺崩壊する系です。
最高に面白いです!花ちゃんも可愛いくて応援したくなっちゃう♡そしてゆずるくんのカッコよさったらたまりません!
絵が可愛くて読んでみましたがヒロインがいまいち好きになれない(笑)
でも進むにつれて面白くなってくるのでこれからも購読予定ですby 匿名希望- 0
面白いです。ハマりました!
幼なじみとの再会…今度こそ、そばにいるって約束を守ろうとして…
続きが気になります!by 匿名希望- 0
今後のストーリー展開に期待
小森みっこ さんの描く 可愛い女の子の顔と カッコいい男の子の顔の バランスが好きです。
が、花ちゃんの敬語使いに 違和感があったため、実は最初、飛ばし読みしてました。しかし、この花ちゃんキャラには、5才の弟:光くんも含め、敬語も必要アイテムだったと理解してから(笑)隙間を埋めながら堪能してます。
そうなって来ると、もう一人のイケメンキャラ=嵐くんの立ち位置も、ボンボン的な謎が有って、いいクッション効果になってますね。
14話 後半から、弓弦くんの中学時代エピソードが垣間 見える新キャラが登場しますが、これも、花ちゃんの気持ちを表面化する上で、必要悪ってとこでしょうか(笑)
そして32〜34話 、弓弦くんと花ちゃんの距離が縮まるのか期待して、引き込まれて行きます。
38話からは、弓弦くんの家族関係が分かる新キャラが登場し、花ちゃんと 今後どう絡んで来るのか、予想できるよーな 出来ないよーな(笑)
良い雰囲気になった 41〜43話。つづきは いまだ未配信。どう完結するのか 楽しみです。by ミセスN- 71
絵が可愛い‼️
とにかく絵が綺麗‼️
話も切ないし、面白い‼️by 匿名希望- 0
絵もステキで主人公たちが可愛くてカッコよすぎる!こんな高校生生活送ってみたいと思いました!早く続きが読みたいです!とっても気になります!今度単行本買ってみようかな〜笑
絵も好きです
中身もちゃんとあって、一気に読んでしまいました。
by 大きな目- 0