4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
可愛い
絵がとても好きです。男の子はかっこいいし、女の子は可愛いし♡2人の関係が今後気になります!早く続きみたいな
絵が可愛い
主人公の女の子のブレない敬語とか頑固な所、素直な所が可愛いし、それに翻弄される無表情な彼もカッコいいです。
こんな感じの切ないの好きです!割と結末とか展開がよめなくてきゅんドキします!小森みっこさんの漫画大好きです!
絵が可愛い!男の子もイケメン!
大人のわたしからすると不器用な男の子にイライラするけど、思春期ならではという感じ☆
なによりかっこいいから、それだけで見てて楽しい笑by 匿名希望- 0
可愛い!
花ちゃんの純粋さも弓弦くんの笑顔も可愛すぎです!!
花ちゃんは、見た目ふわふわとしたか弱い女の子ですが、とても芯の強い子ですごく好きです!
続きが気になりますね!by 匿名希望- 0
男の子。カッコイイ。
女の子。可愛い。
絵が綺麗でこの作者さんの作品を読み始めました。
今回の作品は、幼馴染みとの運命の再会。
幼馴染みって、再会するとたいがい性格ひねくれてたり暴力的になってたり、闇抱えて現れますよね。それです。笑by 匿名希望- 0
全巻持ってます!
この作者さんの絵が本当に好きです☆
弓弦がイケメンかつセクシーで読んでいてドキドキします。
前作が中学生のお話でラブシーンなど皆無だったので最初読んだ時はあまりのギャップにびっくりしました。
でも1話から引き込まれて気付けば単行本揃えています。
かなりお薦めです☆by 匿名希望- 4
幼なじみと再開して、これからどうなっていくのか楽しみです。
男の子の闇がある感じがいいですね。
女の子の一途な所とか、天然みたいな所とか可愛いです。by 匿名希望- 0
最初は過激な場面がありますが、小さい頃から一途に想い続けてどんどん変わっていく姿が見ていてハマっていく。
絵が好き
この作者さんの絵が好きで読み始めたら続きが気になって一気に読み進めました。これからが楽しみな作品です。
by D氏- 0