幼馴染の2人が10年後に再開して紆余曲折しながらお互いがしっかりと前を向いてエンドを迎える…が、内容が凄く濃かった。再開したヒーローは心身ともにボロボロで…そりゃぁ、あんな生い立ち、孤独を味わって生きてきたら荒れてまうよね。高校生とは思えない程の落ち着きや色気はそこからきたもんなんだろうなぁ。色々と拗らせまくってしまったヒーローを唯々一途に純粋に想い、支え寄り添おうとするヒロインが、ヒーロー同様眩し過ぎて心がギュッとなった。
by はすみりん-
ザ王道なのかな
ところどころ描写がわかりにくかったり、花とルカ区別がつかないときあったりですが、これが少女マンガってことですかね。ユズルくんは最初のうち女ばっか抱いてるし、それも花が同じ家にいる時にって非常識すぎます。それでもいつも基本敬語のマジメ花ちゃんはユズルくんが好きなのね。私には理解できないけどなんとなくズルズル無料分全部読んでしまった。話数長そうなので購入はしませんが、二人にはハッピーエンドを迎えてもらいたいと願っています。
by aoimizu-
想像以上にハマりました!個人的には、もう少し花ちゃん2言いよってくる人がいて、そういうドギマギ感や一旦、離れたりとかのもありーの、ひきのばしーの見ていたい作品です。正直、遠距離編も見たかった〜!!
by かーりんかん-
傷ついた心
子どもの頃から深く傷つき続けた心を癒せるのは誰なんでしょう?
ゆずる君が可哀想で感情移入しちゃいます。
どうか傷を癒してあげてほしい。
3巻まで読みましたが、花ちゃん?少しずつ凍りついた心をがあたためてあげてるので、今後の展開が楽しみです。
最後まで読もうと思う作品です。by ロビンローズ-
主人公がかわいい
この作者さんがすきで他の作品も読んています。絵がかわいくて主人公もかわいくておもしろいです。これから楽しみです
by サンラータン-
うーん長編だ…
少し重めの内容
ポイント全然足りないから地味に読んでくしかないなー
白黒にマイナス☆1-
お幸せに…
途中で無料期間が終っちゃって、どうするかなーと思ってたけど結局全部読みました。
ヒロインの花ちゃんがちょっと空気読めないと言うかぽや~んな正確すぎてややイラっとしてしまったり、少女マンガだと思えないほど暴力的シーンが多くてけっこうしんどかったけど、最後はなんだかんだいい終わりかただったと思います。
この先番外編とかでやさしい世界が繰り広げられてるのが見れるといいな。by りぃちゅん-
幼い頃離ればなれになった2人が、ふたたび出会う物語です。
マーガレットというよりちょっと前のSho-Comi感があり、王道な展開盛りだくさんという感じですが、おもしろいです!ヒロインは意外と強いし、2人のやりとりが切なくもきゅんきゅんします!by ヤハウラ-
1話から
1話から衝撃的な展開だったのでびっくりしたし、4話で性格が変わりすぎているのもびっくりした。これからが気になる
by Minminzemi-
やっぱり
好きです。笑絵も可愛いストーリーも良き♪一気に無料ぶん読み終わりました。まだまだ先があるのですね。課金しても読みたい作品です。
by なぁーお-