- 全130話完結(34~47pt)
じれったい
じれったくて甘酸っぱくもあり、何より主人公のキャラクターがとても可愛くて応援したくなる。
うまくいってほしい!by miimiir-
絵が可愛くて
絵が可愛くて、花ちゃんも可愛くて、以前はコミックを持っていましたが、今は手元にないので久しぶりに読んでみたくなりした。久しぶりに読んだけど、やっぱり花ちゃんかわいかったです。
by パパパパは-
最初なんでずっと敬語?とちょっと違和感がありましたが、ストーリーは面白いので好きです。こんな幼馴染ちょっと憧れます!
by Tsubame-
儚い
雰囲気がお話と題名と表紙の絵とは違う感じで面白い。ひとことでは言い表せないような、切なくあどけない落ち葉みたいな質感の恋のお話。一時期どはまりして見ていた。
by ももゆずな-
いい話
ストーリー構成がとても好きです!絵もとてもかわいく、主人公の少女の話し方も可愛くて好きです♡
ぜひ、読んでください。by サンよん-
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
ページをめくる手が止まらず、ついつい課金してしまいました!!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by ゆーはさまわ-
表紙だけでわかる。この人たち絶対幸せだなって。
俺もこんな彼女が欲しいと思ったよ。
マンガじたいは面白かったです!by Hiro.0606-
ようやく完読した!
花と弓弦が再会してつかず離れずでどうなるのかと思っていたけど付き合えて弓弦が素直になれて一緒にいる選択ができて良かった。by 小輔-
大学生と高校生という設定があまりないので見てて面白いです。年の差がありながらその壁を超えて愛し合うというのが見ていていいなと思いますし、最初のつかみがいいですね。
by kana5262-
まず絵が好きです!
花ちゃんが健気な上にかわいい、、!!
不良男子との恋愛なので設定はよくあるものかもしれませんが、絵が綺麗でついつい読んでしまいます。by かえ273-